+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114

Тема: А вы бы оставили ребенка, если бы были без мужа?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я не с целью поругаться, мне просто за женщину, про которую мы ничего не знаем обидно стало.
    да мы тот собственно вообще ничего не знаем, а всего лишь предполагаем. Не вижу тут ничего обидного. Может и мужика этого почем зря грязью поливаем, наверняка и у него заступники найдутся, им тоже будет обидно.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Если бы было свое жилье, если бы были материальны тылы (накопления или возможность помощи от близких), если это был не одноразовый секс, а более-менее продолжительные отношения, если бы этот мужчина был мне не безразличен, то оставила бы. А если нет, то не стала бы рожать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр