-
Незнаю очень сложно судить в этой ситуации,сложнее всего было б принять решение оставить ребеночка или нет,если бы все же оставила б,то родилаб,воспитала б-все как положено.Хорошо бы еще помошь бабушке,дедушке,подруг,родственников была б-тогда вообще полегче было б.А вообще я не сильно понимаю,как родить без мужчины,ну жить он может отказаться.А что ребенка своего не признает?помогать ему не будет?ну тогда я таких мужчин,за мужчин не считаю-давить и душить надо тварей,раз от кровинке собственной отказался.Я если просто жить незахочет,но ребенку будет помогать,тогда вобще проблемы не вижу,родила б.У меня подруга в декабре так второго ребенка родила,хотела на аборт,но родственники и подруги поддержали все таки.Первому 5 лет,родила без мужа,даже фамилию и отчество свои дала,потом забеременнела второй,так просто можно сказать от мужчины,ничего серьезного у него в голове явно нет,не работает,они не расписаны,сейчас вроде как вместе у нее в квартире проживают,но постоянно ссоряться,она его выгоняет,вообщем того и гляди все отношения закончатся.
Забыла дописать,а девочка эта безумно счастлива,что родила дочку,она ну просто души в ней не чает,смысл всей ее жизни.....вот как бывает.
=======
-