+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: кого больше любят дети - маму или папу

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну наверное девочке всегда ближе мама,а сыну отец,это я так предпологаю,но опять же есть всегда исключения.У меня дочке пока полностью моя,никого кроме меня не признает,ну точнее без моего присутствия с папой она нормально занимается,а стоит мне только появиться,все сразу от папы ко мне бежит и попробуй возьми ее на руки кто то другой.Сын как то посередине и со мной впринципе очень много и с другой стороны стоит речь только о машине завести все сразу папин сын,ну и вообще в каких то делах только папа,а в каких то мама-пожелеть например,когда папа наругает )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну, я тоже вечный мелкий хулиганчик)) поэтому и с детьми подурачиться люблю. а муж - "серьезный взрослый". но думаешь, в этом дело? у меня просто папа такой был - любил дурачиться, а мама не умела. но я не могу сказать, что папу любила больше мамы. может конечно это потому, что он нас потом бросил)) подпортил так сказать образ))?
    ну по крайней мере у меня было именно так, теперь вот у дочери наблюдаю то же самое. со мной в детстве папа много занимался - рано читать, считать, понимать время, плавать именно он меня научил. я до сих пор помню некоторые картинки из обучающей жизни. но потом поняла с возрастом, это не значит, что я папу люблю больше, чем маму, просто он много со мной занимался и заложил в меня много, я такая какая я есть - именно благодаря ему. а мама учила в более сознательном возрасте - шить, готовить, уборку делать....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5