Наверное некорректно говорить об этом. Любовь такое чувство, как можно сказать кого больше? Может нужно обсуждать, к кому больше тянется?
Моя дочь по настроению. То на мне,то на отце. Хотя когда муж в командировке, не страдает особо, а иногда просто вынос мозга, где мой папочка.
Иногда напрочь к нему не идёт, висит у меня на шее, видно в этот момент требуется мамочка.
Вечером не укладывается, если обоих родителей нет дома, бабушке приходится не весело.
Если говорить о себе. То родителей любила одинаково и главный кошмар детства,да и сейчас их потерять. Хотя меня всегда называли папиной дочкой, наверное так и было, я просто молилась на отца. А когда его не стало, мне тогда было 20 лет, сгорел от рака за 2 месяца, половина меня умерла, я стала другой, на всё смотрю иначе. Ощущение, как будто что то оторвали и выкинули и это очень болит (душа болит).
Тяжко было когда выходила замуж, нет рядом самого родного, тяжко когда смотрю, что у моей дочери нет такого деда. (извените за флуд, просто что то накатило,никогда об этом не говорю).