-
Как сейчас всех обчихаю!!!!!))))))))
Милые мои!
Хоть и пишу крайне редко, зато читаю очень часто и много.
Всегда знала и верила в необыкновенную силу форума. Именно поэтому в начале этого года решила здесь прилюдно поплакаться на жизнь, на беды, которые в ней были, и просила у вас поддержки. Рассказала, как плохо было после прерывания неудачной беременности, как не получалось снова забеременеть.
И знаете, вы необыкновенно волшебные!!!!!!!
Сегодня получила результаты биопсии хориона – у нас будет девочка!!!!!! Малышке уже 13 недель, она здоровенькая, хорошенькая и помахала на УЗИ маме ручкой. Ждем мы нашу красавицу аккурат к Новому годуJ)))
Я всех вас очень люблю! Спасибо вам всем огромное за поддержку и чихи (конечно же, заразные
)
И очень хочу пожелать всем вам только счастья и скорейшего приближения самой заветной мечты.
А потому АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Персональные чихи: Polli, Zlatik, Amarena, Cat, Диашка, Алинчик, Лея, Малышенция, cyber-umka, Евже, Nastia, ЮлияКот, Galchonok, Freya, Биги, Нетерпеливая, Жорушка, Лёль-ка, Аня*, Гостья Елена
И всем жаждущим-страждущим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
=======
-
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Polli (21.06.2012),
Zhuzhichek (23.06.2012),
Zlatik (21.06.2012),
Алинчик (27.08.2012),
Аня* (27.08.2012),
биги (27.08.2012),
Гостья Елена (21.06.2012),
Диашка (20.06.2012),
Жорушка (21.06.2012),
Лея (20.06.2012),
Лёль-ка (28.08.2012),
ЮлияКот (27.08.2012)
-
Спасибо за персональный девчуковый чих! я их собираю и верю в их заразность...будем девочку заманивать!!!!)))
-
-
Как приятно таки темки читать! Легкой беременности и здоровой доченьки! Спасибо огромное за персональный чих!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Как всегда радостно видеть такие темки! Легкой беременности!!! Здоровья тебе и малышке!
=======
-
-
Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет замечательно!
Спасибо большое за чихи!
Расскажи, пожалуйста, про биопсию хориона - на каком сроке делала, где, какие побочки и т.д. Можно в личку.
-
-
Самые теплые поздравления! Растите большими и здоровыми.
-
-
Ну вот)Наконец кто-то еще объявился-а то уже скучно тут стало))) Поздравляю)) Теперь легкой беременности и родов всрок))))) За чихи отдельное спасибо))))
=======
-
-
Поздравляем!!!! Легкой беременности и родов!!!
=======
-
-
поздравляю! ловлю капельку чиха=)
-
-
Поздравляю!!!! Пусть и дальше все у вас будет также оптимистично!
Ловлю девчачий чих! Он мне ооочень нужен
=======
-