+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Как сейчас всех обчихаю!!!!!))))))))

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет замечательно!
    Спасибо большое за чихи!

Расскажи, пожалуйста, про биопсию хориона - на каком сроке делала, где, какие побочки и т.д. Можно в личку.
    Да что уж в личку. Могу прям здесь. Делала в 17 роддоме, пришла к ним в 10 недель. Правда, надо сказать, в прошлую свою неудачную беременность я у них же делала кордоцентез, поэтому все почти уже знала. Мой организм нормально перенес кордоцентез (а это более сложная процедура), поэтому не сильно переживала, что что-то будет не так. Риск есть, но он не доказан. Не известно, что было бы с нервной беременной, если бы она делала или не делала эту процедуру (такой статистики просто быть не может).
    Саму процедуру делали на 11 неделях (предварительно сделав узи), чтобы посмотреть, что ребенок достаточно большой. Результат в среднем через полторы-две недели. Вся процедура идет под постоянным контролем узи. Страшно (первый раз), не приятно, но не больно.
    Приехала туда к 8-30, в 9 посмотрели все анализы (а их надо предварительно собрать), отправили в палату, выделили койку. После процедуры необходимо только лежать. Дают лекарства, следят за самочувствием. Около 12 сделали контрольное узи, чтобы убедиться, что все в порядке. Далее можно ехать домой.
    Врачи и медсестры там просто необыкновенные, волшебные. Они с беременными носятся как с родными. Понимают, что у всех возможно судьба решается. Внимательны, добры.
    Если есть еще вопросы - задавай.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (20.06.2012)

Девчонки, спасибо большое!!!!!!
    Приятно - не то слово, аж до слез)))))

На всех огромнейший девчачий (а это я знаю на 100%) слюнявейший и самый заразный ЧИХ!!!!!!
    Заражайтесь!!!!!
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    очень приятно читать такие темы, легко беременности
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

5. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (20.06.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    и тут поздравляю с беременностью! и ловлю девочковый чих
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

7. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (20.06.2012)

Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    и тут поздравляю с беременностью! и ловлю девочковый чих
    Спасибо!

Апчхи на тебе самой замечательной девчонкой!!!!!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (21.06.2012)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Adelaida, т.е. Получается, что можно не ждать 22 недель для кордо, и сделать биопсию хориона на 12 неделе, если показатели по скринингу будут опасные? направление дает врач или можно самим заявиться с просьбой?
    И еще спрошу- а как делает биопсию? Тоже прокладывают живот?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Легкой беременности и родов в срок!!!!! За чих спасибо, мы уже очень близки к планированию, осталось пару месяцев и в бой.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (20.06.2012)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Adelaida, т.е. Получается, что можно не ждать 22 недель для кордо, и сделать биопсию хориона на 12 неделе, если показатели по скринингу будут опасные? направление дает врач или можно самим заявиться с просьбой?
    И еще спрошу- а как делает биопсию? Тоже прокладывают живот?
    При плохих результатах скрининга врач в ЖК дает направление на консультацию генетика. Без направления они, к сожалению, не принимают (это я про 17 роддом, как в остальных не знаю). Но, думаю, в случае нехорошего скрининга, врач это направление даст без проблем. Здесь главное сразу попасть к генетику. Мне в прошлый раз врач в ЖК мозги пудрил, что без анализов они меня не примут. Это не так - анализы нужны непосредственно к самой процедуре, а на консультацию нужно направление, узи и скрининг (если есть).
    При всех инвазивных процедурах прокалывают живот. При биопсии хориона берут ворсинки хориона, при кордоцентезе - кровь из пуповины (это сложнее, потому как надо попасть не только в пуповину, но и в сам сосуд). Неприятно, но терпимо (и то и другое). Нервно, конечно, но есть понимание, что полученный результат сразу расставит все точки над i.
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Дикая Кошь (20.06.2012), Славия (20.06.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Читаю и муражки по коже. Желаю, чтобы это был последний страх, а дальше только позитив.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    поздравляю с беременностью! желаю отлично доносить и родить в срок, здоровья и тебе и малышке!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (21.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>