+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Как сейчас всех обчихаю!!!!!))))))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    И не говори))))
    После прошлой неудачи у меня глаза всегда были на мокром месте. Ни дня не проходило без слез Безрезультатное планирование еще больше подливало масло в огонь.
    А потом, как отрезало. Расслабилась. Запретила думать о плохом, вспоминать прошлое. Жила только настоящим. Почти уже приняла решение выходить летом на работу. И вот с тех пор - только позитив. Да, был страх перед результатами прокола, но и здесь мысли о неблагополучном были посланы в сад. Нельзя их привлекать, нельзя открывать им дверь (это уж я точно знаю).

Вольга, спасибо большое за поддержку и пожелания!
    Тааак приияяяятноооо!!!!!
    Очень понимаю тебя, сама тут нашла свою темку 4 летней давности под названием Палата № 0. Где мне сделали чистку. Сколько там трагедии. А потом всё в себе плохое отрезала и всё получилось. Что и тебе желаю, через какое то время читать поздравления с поздравлениями о рождения малыша. Это блин так приятно).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (21.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр