+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Я на новенького! Принимайте)))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    На нашем форуме несколько человек делали биопсию, в том числе я. Большинство конечно из-за плохих скринингов.
    А ты почему спрашиваешь?
    Мне на следущей неделе делать Скрининг, вот уже трясусь про результаты. Но я вообще в целом трус. Совсем не хочу дожидаться 22 недель для кордо, там уже полноценный деть получается и солидное пузо. Вот и ищу себе соломку, так сказать, чтоб время потом не терять. Очень боюсь ((

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мне на следущей неделе делать Скрининг, вот уже трясусь про результаты. Но я вообще в целом трус. Совсем не хочу дожидаться 22 недель для кордо, там уже полноценный деть получается и солидное пузо. Вот и ищу себе соломку, так сказать, чтоб время потом не терять. Очень боюсь ((
    Э-э-э-ей!!! Все будет хорошо!!!!
    Не надо стелить соломку, не думай о плохом. Только позитивный настрой, только хорошие мысли.
    Решай проблемы по мере поступления, а не загодя. Не притягивай их к себе!!!!

Только самого хорошего настроение и замечательных результатов скрининга!!!!!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (21.06.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю!Беспроблемной и легкой беременности ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Adelaida (21.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2