Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Сочетание автокресло 0+ плюс шасси - как выбрать, где купить, поделитесь какие у вас?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ага, значит как шасси Zapp все-таки удобная? А ничего что трехколесная?
    Мне просто подружка отдает коляску-трансформер ABC, так что если что проходимая большая прогулка для лесных дорог у меня будет, а отдельно легкую-компактную прогулку для города и отпусков я бы наверное все равно покупала (в прошлый раз это была Ария).
    Спасибо за отзыв!
    Нашла фотку из отпуска, друзья везли коляску и кресло, а мы кресло+ запп (на фото не очень видно,но это единственное фото,что я нашла,кресло прикрыто слингом). Нам нужно было минимизировать багаж, т.к. детей и без того двое.
    Я трехколески люблю, меня ни разу это не смутило,как-то они изящнее на мой вкус смотрятся. :-)) Складывается она реально ооочень компактно в сумочку, более компактных колясок я не встречала. Но как коляска - только сидячая. Знаю,что есть эта коляска и с лежачим положением, но она уже так не складывается ни разу.
    Изображения
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Древовидный режим