+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: я все мечусь)) отель без развлекух/цивилизации с детьми- ???

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аленушка ;) Посмотреть сообщение
    О, мы были в афина паллас в свадбеном путешествии! С тех пор Греция - моя любовь. Это было одно из лучших путешествий, реально! Отель тогда был просто офигенный, территория очень красивая, кормили очень классно (с шампусиком и красной рыбой на завтрак), номер тоже был нормальный. Но делать там реально нечего, ага. Из отеля никуда не деться, только вдоль моря по асфальтовой дорожке круги наматывали. При этом с детьми, кстати, там много людей отдыхало. Я 2 года назад опять туда собиралась (уже с дочкой, тогда полуторагодовалой), но отель не подтвердили, к сожалению, и пришлось ехать на Крит. А в этом году на Корфу.
    Езжайте, там офигенно, воздух сладкий от сосен, вид на пляж потрясающий!

Отель тоже понравился. Но ценник на него на 10 дней запредельный 158к Это сейчас нормально считается? Что-то я видимо давно не отдыхала))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Отель тоже понравился. Но ценник на него на 10 дней запредельный 158к Это сейчас нормально считается? Что-то я видимо давно не отдыхала))))
    странно, это на сколько человек ты смотришь? и какой номер? у нас такого порядка сумма за четверых на 2 недели. но для четверых на 2 недели это как раз нормально. потому что многие отели которые мне нравились, стоили за 200.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    странно, это на сколько человек ты смотришь? и какой номер? у нас такого порядка сумма за четверых на 2 недели. но для четверых на 2 недели это как раз нормально. потому что многие отели которые мне нравились, стоили за 200.

Я смотрю фемели рум на троих + инфант на 10 дней
    а ты цены где смотришь?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я смотрю фемели рум на троих + инфант на 10 дней
    а ты цены где смотришь?
    цены мне в агентстве уже смотрели. по топхотелс если искать, там вообще от 80 тыщ цены на наши параметры, но это абсолютно неинформативно, т.к. все везде под запрос. вообще, мне уже в нескольких аг-вах говорили, что с материком греции почему-то практич. никто не работает кр. музенидиса, типа немассовое направление это у росс. туристов. странно... ну ладно. короче самая реальная инфа у музенидиса будет, я так думаю.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3