Показано с 1 по 10 из 24

Тема: я все мечусь)) отель без развлекух/цивилизации с детьми- ???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Моя бы маялась, и через пару дней начала бы ныть - когда поедем домой. Ей это море, как таковое нафик не нужно, её прельщают развлекалки прилагающиеся. К тому же она у меня очень компанейская и общительная, ей компания детей нужна.
    ну с компанией детей в загранице в любом случае туговато, в прошлом году мы были в Линьяно, детей вокруг просто тучи - на пляже, на улице, на детских площадках и в многочисленных парках развлечений, а поговорить - не с кем... не понимают все-таки дети из разных стран друг друга. в ресторане за ужином рядом с нами сидела девочка-итальянка Аринина ровесница - уж они и так, и эдак друг вокруг друга ходили, но одна что-то заговорит, другая не понимает и стесняться начинает. так и не играла Арина ни с кем. разве что на пляже они еще могут вместе что-то копать или строить, но это ненадолго тоже.

короче, решусь я наверное на эксперимент с тихим отелем. сейчас еще раз посмотрела цены на турцию и как-то резко захотелось на ситонию))) а в качестве средства для выпуска нерастраченной энергии буду Арину таскать по туристическим тропам, их там навалом, прям от отеля начинаются...
    Последний раз редактировалось Ана; 21.06.2012 в 12:28.

Древовидный режим