Слушай, ну так площадки и аттракционы могут быть и за территорией отеля. В том же отеле на Крите, про который я тебе писала, в 10 метрах от отеля парк с аттракционами. И мне кажется, они везде есть, в любом курортном городке.
Слушай, ну так площадки и аттракционы могут быть и за территорией отеля. В том же отеле на Крите, про который я тебе писала, в 10 метрах от отеля парк с аттракционами. И мне кажется, они везде есть, в любом курортном городке.
это-то да, проблема в том, что до ближ такого городка там порядка 10 км)) рядом реально ничего нет. так что тока транспортом ездить - такси, маршрутки, авто на прокат брать. но я для себя уже решила - нечего им каждый день на аттракционах кататься, пусть это будет приз и праздник, пару раз за 2 недели съездим куда-то и нормуль.
О, мы были в афина паллас в свадбеном путешествии! С тех пор Греция - моя любовь. Это было одно из лучших путешествий, реально! Отель тогда был просто офигенный, территория очень красивая, кормили очень классно (с шампусиком и красной рыбой на завтрак), номер тоже был нормальный. Но делать там реально нечего, ага. Из отеля никуда не деться, только вдоль моря по асфальтовой дорожке круги наматывали. При этом с детьми, кстати, там много людей отдыхало. Я 2 года назад опять туда собиралась (уже с дочкой, тогда полуторагодовалой), но отель не подтвердили, к сожалению, и пришлось ехать на Крит. А в этом году на Корфу.
Езжайте, там офигенно, воздух сладкий от сосен, вид на пляж потрясающий!
о, спасибо за отзыв! а вы в каком году были там? и в каком номере жили? я чего-то в результате решила не брать семейный, который 2-комнатный, а взяла сьют, кот. однокомнатный, но большой, и судя по фото, более новый по дате постройки корпуса. а по цене они примерно одинаковы как ни странно.
цены мне в агентстве уже смотрели. по топхотелс если искать, там вообще от 80 тыщ цены на наши параметры, но это абсолютно неинформативно, т.к. все везде под запрос. вообще, мне уже в нескольких аг-вах говорили, что с материком греции почему-то практич. никто не работает кр. музенидиса, типа немассовое направление это у росс. туристов. странно... ну ладно. короче самая реальная инфа у музенидиса будет, я так думаю.