+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Всякая популярная хрень - тачки, бакуганы,пони, зублсы?СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА НА ТАГАНКЕ

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Как перехватить можно?
    И еще вопрос про ночник-не в курсе-он совсем-совсем тусклый или все-таки светит нормально? Я возьму и его.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    Как перехватить можно?
    И еще вопрос про ночник-не в курсе-он совсем-совсем тусклый или все-таки светит нормально? Я возьму и его.
    Может муж что-нибудь по этому вопросу сказать сможет...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а он в них с кем-то играет или один? в окружении Матвея было всего пара человек, которые их вообще имели, и цель была по-моему просто притащить и похвастаться. И посмотреть, и покидать. Собственно и все. Не видела чтобы кто-то в них в самом деле играл.
    Но коллекция у нас сейчас относительно большая.
    Я в бакуганах единственную пользу вижу - ребенок складывает силу g на бакуганах и карточках. То есть что-нибудь типа 750+320... В его возрасте это еще непросто, так что пусть складывает. В противном случае я бы их уже давно куда-нибудь убрала.
    в основном сам. тоже складывает активно.
    еще мне нравится, что он пытается все упорядочить, сам попросил папку для карточек, придумываем, где хранить. в ашане покупаем контейнеры. пусть приучается к порядку. я как-то спокойно к этому отношусь. все в детстве чем-то увлекались.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    о этой
    Спасибо. А почему она сумасшедшая? Описание можно посмотреть?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Эх, что ж не сказала чуточку пораньше, я бы сегодня забрала))
    Мне бы одну пони с расческой и парочку малышек пони с чем-то)) вот только с чем есть?
    С расческой забирают, возьми глазастика с расческой, у меня доча их обожает.
    Малышки 2 штуки в коляске, 1 в ванной и 1 на стульчике для кормления. Надо кого-нибудь?
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Мне 2 набора машинок по 20 руб
    Получается по 3 штуки
    Слушай, там из мелких только Метры и МакКвины остались, хочешь закажу тебе с новой поставкой, там вроде поразнообразнее они будут
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Спасибо. А почему она сумасшедшая? Описание можно посмотреть?
    Моё описание - Абсолютный ХИТ! Чумачечая электричка. Носится с бешеной скоростью по дому, нигде не тормозит, выпутывается, сдает назад и несется дальше, гудит как заправский поезд. Дети 2 дня за ней носились без остановки, а кот чуть от инфаркта не помер)))) Потом спрятали))))
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Слушай, там из мелких только Метры и МакКвины остались, хочешь закажу тебе с новой поставкой, там вроде поразнообразнее они будут
    Я боюсь уеду уже.
    Слушай ,а можно еще с прежнего закупки трэк взять?
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    С расческой забирают, возьми глазастика с расческой, у меня доча их обожает.
    Малышки 2 штуки в коляске, 1 в ванной и 1 на стульчике для кормления. Надо кого-нибудь?
    Ага, надо, только ванной не пойму это последний что ли, или его тут нет? Мне бы три разных по цвету.. Нет таких?
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Я боюсь уеду уже.
    Слушай ,а можно еще с прежнего закупки трэк взять?
    Конечно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>