а он в них с кем-то играет или один? в окружении Матвея было всего пара человек, которые их вообще имели, и цель была по-моему просто притащить и похвастаться. И посмотреть, и покидать. Собственно и все. Не видела чтобы кто-то в них в самом деле играл.
Но коллекция у нас сейчас относительно большая.
Я в бакуганах единственную пользу вижу - ребенок складывает силу g на бакуганах и карточках. То есть что-нибудь типа 750+320... В его возрасте это еще непросто, так что пусть складывает. В противном случае я бы их уже давно куда-нибудь убрала.
в основном сам. тоже складывает активно.
еще мне нравится, что он пытается все упорядочить, сам попросил папку для карточек, придумываем, где хранить. в ашане покупаем контейнеры. пусть приучается к порядку. я как-то спокойно к этому отношусь. все в детстве чем-то увлекались.
Эх, что ж не сказала чуточку пораньше, я бы сегодня забрала))
Мне бы одну пони с расческой и парочку малышек пони с чем-то)) вот только с чем есть?
С расческой забирают, возьми глазастика с расческой, у меня доча их обожает.
Малышки 2 штуки в коляске, 1 в ванной и 1 на стульчике для кормления. Надо кого-нибудь?
Спасибо. А почему она сумасшедшая? Описание можно посмотреть?
Моё описание - Абсолютный ХИТ! Чумачечая электричка. Носится с бешеной скоростью по дому, нигде не тормозит, выпутывается, сдает назад и несется дальше, гудит как заправский поезд. Дети 2 дня за ней носились без остановки, а кот чуть от инфаркта не помер)))) Потом спрятали))))
С расческой забирают, возьми глазастика с расческой, у меня доча их обожает.
Малышки 2 штуки в коляске, 1 в ванной и 1 на стульчике для кормления. Надо кого-нибудь?
Ага, надо, только ванной не пойму это последний что ли, или его тут нет? Мне бы три разных по цвету.. Нет таких?