Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ребенок не понял где он этот сад

Galka offline СуперСтар Galka 10

ребенок не понял где он этот сад

ваще прикол, вобщем получили путевку пошли относить взяла Ре..грю там так здорово...ой не могу ржу.... так спокойно... значит говорю там так здорово там детишки детские городки, там как сказка..ну чтоб хотел туда...пришли...такая разруха на територии ну все чисто но разруха..все бурьяном поросло кое где...песочницы косые качелей ваще не нашла.... нарисованная нюша по разбитому бетону- шоб проикрыть видимо эту жесть (а сад считается хорошим - мы не в москве и не в МО мы в регионе так что это считается хор садом т.к. в других дяди сикают прямо на територии и куча стекла- ну это отдельная тема про прелести регионов)..ну так вот зашли к заведующей там собака корманная которая не любит детей-облаяла нас...живет у заведующей..внутри все нормально цивильно но группу не видела все спали..ну вобщем все отдали выходим....грю все домой пошли..ребенок: Мам, а где садик -то? ЗАНАВЕС

ну вот что тут скажешь явно на сказку не похоже было.... в нашей стране живет тока москва и ж.д сады номральные остальным место в котакомбах..что в больницах, что в садах...плакать надо
    Последний раз редактировалось Galka; 20.06.2012 в 21:55.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    грустно...какие "замечательные" условия в садах для детей((

под окнами замечательный ж.д сад все новое...17 тыс в мес и пожалста ходите...при том что весь персонал там курит.... но лишних 17 тыс нет....вот жду переезда в москву...хотя жить там не хочу но образование дать можно только там пока
    =======

даже обидно((((...Судя по количеству постов никого не волнует ситуация региона... мухи отдельно котлеты отдельно что и требовалось доказать.... 1 человек выразил обеспокоенность.. Стыдно товарищи москвичи и "подмосковцы"!!!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а кто сказал что в садах в больших городах все делается только за счет сада?
    у меня ребенок сейчас пошел в новый сад недавно открытый, сад в области, не в Москве, периодически проходят субботники когда нужно и сад и территорию привести в порядок. родители приходят и сами делают, кто красит, кто копает, цветы-деревья сажают. игрушки, большие комплекты закупали, посудомоечную машину. многие родители хотят за копейки получить от сада всё, извините оплата сада - которая 1500-2000 в месяц - я считаю это копейки. и при этом мы все прекрасно знаем какая зарплата у детсадовских работников, и что деньги на что-то выбиваются с трудом.
    если ваш сад находится в таком состоянии - то значит родителей, которые приводят туда своих детей - всё устраивает!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (21.06.2012)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Ужааааас! Бедные дети! Я всегда ужасаюсь от тех условий, в которых живут люди дальше подмосковья, у нас всё что дальше - забыто и разворовано! Страшно жить, ведь помрешь и никакая скорая не приедет элементарно. Не говоря уже про сады и больницы. Обидно и несправедливо. Наша власть думает только о ЧЕ всяких, наверное, и платит бешеные деньги ни за что(
    А вы в какой области находитесь?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    тема из области - как вы там в Москве зажрались... и почему никто не отвечает???

а ты не узнавала, сколько родители сдают денег в сад и в школы? "по личной инициативе"...
    мы в саду ремонт группы полностью делали со сменой сантехники силами родителей группы, когда ребенок в ясли пошел.
    так соберитесь и сделайте.
    кстати, я не миллионер. пока в декрете отказываю себе почти во всем.

у моего мужа в родном городке сад - сказка. и поверь, денег там нет. и народ пьет. но заведующая молодец. не дорого, но аккуратно, многое своими руками сделано.
    возьмитесь с родителями и вы. помогите саду.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тема из области - как вы там в Москве зажрались... и почему никто не.
    +1. Неприятненько. Причем куда бы в регионе не приехали - везде так говорят а мы часто бываем в регионах - путешествуем или по работе мужа. Так муж запретил мне на вопрос откуда вы? Отвечать правду. Часто говорю из Брянска ))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    +1. Неприятненько. Причем куда бы в регионе не приехали - везде так говорят а мы часто бываем в регионах - путешествуем или по работе мужа. Так муж запретил мне на вопрос откуда вы? Отвечать правду. Часто говорю из Брянска ))))
    ну а что сделать если так перераспределяется федеральный бюджет...да и сам московский регион богаче других это факт!!! а регионы реально выживают сами как хотят... вот сколько выделяют рядовому московскому саду на подготовку к нов учебн году? кто нить знает? у нас 30 тыс на весь сад...что на них можно сделать? а не сказала что лично кто-то зажрался...я просила посочувствовать нам
    =======

была на собрании...собрали фонд группы...пока по 5 тыс: а нужды группы это занавески, игрушки, окраска стен, столы, ковры..это самое необходимое..а вообще сад прикольный мне понра
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>