а я сдавала экзамены в 9 классе ПЛАТНО!!! училась с 5-10 класс в школе с американской программой англ языка..в кот было по 10 уроков в день до обеда английская прога-платная, далее русская бесплатная.... что то там не поделили с мэром и хотел он нас закрыть...нтв помню приезжало... ну вобщем и типа 9 класс экзаменационный чето там кто то сделала что типа наш аттестат и наши оценки не будут иметь никакой юр или какой то силы...и пожтому наши преподы длоговорились чтоб мы их здали в другой школе за бабки...бабки собрали..в классе было у нас уж не помню 5 или 9 чел всего и был этот класс наш один...ну вобщем все сдали отлично одна четверка была у кого то.... и с нас та школа не взяла в итоге денег...и наши преподы потом на учебники их потратили с нашего разрешения... в итоге отучились 10й...и прикрыли нас...11ый доучивалась в общеобразовательной....ох какая это была школа на выживание попасть из 5 человечного класса...в 32- где всем пох на тебя... где другая система образования и спроса... где получив однажды 3..тебе всегда буду ставить 3 автоматом..даже не открывая работу...как я ходила и выбивала свои законные оценки.... где попав на немецкий в общеобразовательной (предыдущая школа была англ яз...а немецкий - был факультативом 2-4 раза в неделю..пару лет только успели позаниматься) где люди изучали его с 5 класса т.е. уже 5тый год- не знали даже алфавита... а мы пришли изучая его всег о2 года знали лучше...и училка по нем очень бесилась что типа у нас базовый английский ну и идите на английский.... а нам реально было нечего делать на англ в общеобразовательной...если у меня 25 уроков в неделю англ было..а в простой школе -2 в неделю. Так эта училка так нас ненавидела точ даже пришла ко мне на экзамен по англ языку чтобы посмотреть умею ли на нем говорить вооообще.... это был кошмар...а клан троешников в классе искренне верили что сочинения за меня пишет учитель....в почете тогда было раздолбайство..... .вобщем школа на выживание... ну эт так вспомнилось что-то