Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: ребенок не понял где он этот сад

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нет, обычная школа. Пока сдали 10 на ремонт и по-моему 1-2 на канцелярку и прочее. Ее решили зачем-то централизовано закупать (я - против).
    Отчитываться?... Всем же понятно что ремонт целого класса не может стоить меньше. Ну может и отчитаются.
    а я сдавала экзамены в 9 классе ПЛАТНО!!! училась с 5-10 класс в школе с американской программой англ языка..в кот было по 10 уроков в день до обеда английская прога-платная, далее русская бесплатная.... что то там не поделили с мэром и хотел он нас закрыть...нтв помню приезжало... ну вобщем и типа 9 класс экзаменационный чето там кто то сделала что типа наш аттестат и наши оценки не будут иметь никакой юр или какой то силы...и пожтому наши преподы длоговорились чтоб мы их здали в другой школе за бабки...бабки собрали..в классе было у нас уж не помню 5 или 9 чел всего и был этот класс наш один...ну вобщем все сдали отлично одна четверка была у кого то.... и с нас та школа не взяла в итоге денег...и наши преподы потом на учебники их потратили с нашего разрешения... в итоге отучились 10й...и прикрыли нас...11ый доучивалась в общеобразовательной....ох какая это была школа на выживание попасть из 5 человечного класса...в 32- где всем пох на тебя... где другая система образования и спроса... где получив однажды 3..тебе всегда буду ставить 3 автоматом..даже не открывая работу...как я ходила и выбивала свои законные оценки.... где попав на немецкий в общеобразовательной (предыдущая школа была англ яз...а немецкий - был факультативом 2-4 раза в неделю..пару лет только успели позаниматься) где люди изучали его с 5 класса т.е. уже 5тый год- не знали даже алфавита... а мы пришли изучая его всег о2 года знали лучше...и училка по нем очень бесилась что типа у нас базовый английский ну и идите на английский.... а нам реально было нечего делать на англ в общеобразовательной...если у меня 25 уроков в неделю англ было..а в простой школе -2 в неделю. Так эта училка так нас ненавидела точ даже пришла ко мне на экзамен по англ языку чтобы посмотреть умею ли на нем говорить вооообще.... это был кошмар...а клан троешников в классе искренне верили что сочинения за меня пишет учитель....в почете тогда было раздолбайство..... .вобщем школа на выживание... ну эт так вспомнилось что-то
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    что за благотворительные фонды? реально так называются? это реальныне благотворительные фонды? и перечисляешь с подписью на благотворительность? если да то это вообще чистой воды мошенничество, т.к. потом эти деньги обналичивают за откаты....реально благовторительный фонд ничего не получает...можно в прокуратуру написать
    такая практика существует, особенно в "крутых" садах. Ты меня правильно поняла.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (24.06.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну при таких условиях ты просто вынужден сдать деньги на ремонт. Но вот только я не врею, чтобы директор за 15 лет не смогла выбить финансирование ремонта для класса. Скорей всего, она его всё равно проведёт.. на бумаге.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    ваще прикол, вобщем получили путевку пошли относить взяла Ре..грю там так здорово...ой не могу ржу.... так спокойно... значит говорю там так здорово там детишки детские городки, там как сказка..ну чтоб хотел туда...пришли...такая разруха на територии ну все чисто но разруха..все бурьяном поросло кое где...песочницы косые качелей ваще не нашла.... нарисованная нюша по разбитому бетону- шоб проикрыть видимо эту жесть (а сад считается хорошим - мы не в москве и не в МО мы в регионе так что это считается хор садом т.к. в других дяди сикают прямо на територии и куча стекла- ну это отдельная тема про прелести регионов)..ну так вот зашли к заведующей там собака корманная которая не любит детей-облаяла нас...живет у заведующей..внутри все нормально цивильно но группу не видела все спали..ну вобщем все отдали выходим....грю все домой пошли..ребенок: Мам, а где садик -то? ЗАНАВЕС

ну вот что тут скажешь явно на сказку не похоже было.... в нашей стране живет тока москва и ж.д сады номральные остальным место в котакомбах..что в больницах, что в садах...плакать надо
    Два года назад сын ходил в садик в Башкирии в селе, там гораздо все круче, чем в нашем городе в МО, в школе и больнице там тоже ремонты и новое современное оборудование, а в нашем городе школа и пк ободранные страшно, так что не везде в России плохие сады и школы.
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Два года назад сын ходил в садик в Башкирии в селе, там гораздо все круче, чем в нашем городе в МО, в школе и больнице там тоже ремонты и новое современное оборудование, а в нашем городе школа и пк ободранные страшно, так что не везде в России плохие сады и школы.
    ещё я слышала в Якутии всё хорошо с садами и школами, но там политика "Детям всё самое лучшее, потому что это наше будущее"
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    тема из области - как вы там в Москве зажрались... и почему никто не.
    +1. Неприятненько. Причем куда бы в регионе не приехали - везде так говорят а мы часто бываем в регионах - путешествуем или по работе мужа. Так муж запретил мне на вопрос откуда вы? Отвечать правду. Часто говорю из Брянска ))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    +1. Неприятненько. Причем куда бы в регионе не приехали - везде так говорят а мы часто бываем в регионах - путешествуем или по работе мужа. Так муж запретил мне на вопрос откуда вы? Отвечать правду. Часто говорю из Брянска ))))
    ну а что сделать если так перераспределяется федеральный бюджет...да и сам московский регион богаче других это факт!!! а регионы реально выживают сами как хотят... вот сколько выделяют рядовому московскому саду на подготовку к нов учебн году? кто нить знает? у нас 30 тыс на весь сад...что на них можно сделать? а не сказала что лично кто-то зажрался...я просила посочувствовать нам
    =======

была на собрании...собрали фонд группы...пока по 5 тыс: а нужды группы это занавески, игрушки, окраска стен, столы, ковры..это самое необходимое..а вообще сад прикольный мне понра
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ну а что сделать если так перераспределяется федеральный бюджет...да и сам московский регион богаче других это факт!!! а регионы реально выживают сами как хотят... вот сколько выделяют рядовому московскому саду на подготовку к нов учебн году? кто нить знает? у нас 30 тыс на весь сад...что на них можно сделать? а не сказала что лично кто-то зажрался...я просила посочувствовать нам

Так все и сочувствуем, если я, коренная москвичка, в регионах стесняюсь сказать откуда я
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (28.06.2012)

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5