Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ребенок не понял где он этот сад

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а кто сказал что в садах в больших городах все делается только за счет сада?
    у меня ребенок сейчас пошел в новый сад недавно открытый, сад в области, не в Москве, периодически проходят субботники когда нужно и сад и территорию привести в порядок. родители приходят и сами делают, кто красит, кто копает, цветы-деревья сажают. игрушки, большие комплекты закупали, посудомоечную машину. многие родители хотят за копейки получить от сада всё, извините оплата сада - которая 1500-2000 в месяц - я считаю это копейки. и при этом мы все прекрасно знаем какая зарплата у детсадовских работников, и что деньги на что-то выбиваются с трудом.
    если ваш сад находится в таком состоянии - то значит родителей, которые приводят туда своих детей - всё устраивает!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (21.06.2012)

Древовидный режим