Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ребенок не понял где он этот сад

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Ужааааас! Бедные дети! Я всегда ужасаюсь от тех условий, в которых живут люди дальше подмосковья, у нас всё что дальше - забыто и разворовано! Страшно жить, ведь помрешь и никакая скорая не приедет элементарно. Не говоря уже про сады и больницы. Обидно и несправедливо. Наша власть думает только о ЧЕ всяких, наверное, и платит бешеные деньги ни за что(
    А вы в какой области находитесь?
    владимирская.... разужасная область с разужасным губернатором, а про руководство города своего я вообще молчу
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    я не против помогать..а даже за...но мы токо направление сдали....вот будет собрание скоро там все и скажути че куда и сколько... я вот увидела дыру в заборе- даже проход...я за чтоб ее заделать за свой счет .... т.к. безопасность прежде всего..тем более тут маньяки у нас какие то все ходят....
    просто видимо предыдущие родители не особо там..или просто надо было делать столько что и деланого не видно а делали.... у нас так же во всех садах кто крыльцо чинит, кто сантехнику..кто красит...все сады в упадке...все до единого.... и вид ужасающий....чесно не видела плохих садов в москве...а оказывается тоже есть...мы где снимали до детей с мужем..там даже все дворы обустроили хотя старыц спальный район..такие десткие площадки сплошь отгрохали...супер...а у нас писали писали чтоб во дворе хоть чтото поставили...ток песка привезли...хоть сама заказывай и ставь
    =======

Комбинированный просмотр