Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: ребенок не понял где он этот сад

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Adelaida Посмотреть сообщение
    Вот уж что-то придумывать мне нет никакого резона. По этой ссылке можно прочитать выдержки из той статьи: http://www.materinstvo.ru/art/8012
    Может быть как раз разница в том - Париж это или нет. Подруге повезло - замечательно!
    ну я же и написала про странность статьи, а не твоих выдумок и в мыслях сомневаться в тебе у меня не было

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну я же и написала про странность статьи, а не твоих выдумок и в мыслях сомневаться в тебе у меня не было
    Мир )))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    этого нам не проверить, поэтому вот и приходится и кровати в группу покупать за наш счет и шкаф и игрушки и ковер. Игрушки и ковер еще могу понять, НО шкафы и кровати по-моему должны покупать на гос.деньги, поди проверь... вот и приходится все самим, возможно это недостаток род.комитета, выяснили бы этот вопрос у заведующей, а нет проще с родителей содрать.
    вот поэтому и покупают родители всё за свой счет, а заведущая быстренько документы тяп-ляп, как-будто сама купила, никто это не проверит из независмых лиц. Ещё эти благотворительные фонды, куда нужно деньги перечислять в добровольно-принудительном порядке, суммы могут быть до 5-7 тыс. с каждого ежемесячно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У нас в школе недавно родительское собрание было - на ремонт класса сдали по 10тыс. только на ремонт... (правда там косметический ремонт всего - пол, потолок, стены). Но думаю по факту еще тысяч 5 сдать придется.
    кто-то будет отчитываться за эти деньги перед родителями? 15 тыс. это весьма-весьма приличная цифра на такие расходы. Школа блатная?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но: обувь уличную не переобувают в группе, в резиновых сапогах пришел кто-то, так и ходит; малышей кормят по очереди одной ложкой из общей банки. .
    дааа, а я только сегодня отчитала воспиталку (наши в отпуске, эта на замене) что моську не умыли и что в обуви гуляла, в которой в группе ходит. А у нас видимо был Лондонский метод=)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    + мильон. У нас тоже сады благоустраиваются только за счет родителей. И окна пластиковые ,и площадки, и игрушки. И шкафчики сами ремонтируем, и шины-клумбы сами красим ,и песок таскаем, и кровати докупали ,т.к. денег выделили только на 10 кроватей (стояли до этого года старые пружинные железные кровати ,знаете, такие ,с наболдашниками, лет 20 от роду). У нас воспитательница не очень хочет новшеств на площадке, так там только столик и песочница. Все.

Ах, да, сейчас Троицк вступает в Москву, так выделили немного на сады ,хватило на 3 веранды в нашем саду (и то спасибо ,т.к. тоже собирались за свой счет ставить)
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нет, обычная школа. Пока сдали 10 на ремонт и по-моему 1-2 на канцелярку и прочее. Ее решили зачем-то централизовано закупать (я - против).
    Отчитываться?... Всем же понятно что ремонт целого класса не может стоить меньше. Ну может и отчитаются.
    Тань, а что класс совсем разбитый что ли? кто придумал его ремонтировать силами родителей и кому деньги сдавали?
    Потом пойдет ремонт туалета, коридора и т.д. Основание ремонта за счет родителей весьма сомнительно.

Когда я училась в школе (90-ые годы) с нас никто не брал за ремонт, потом пришла новая очень деловая директриса и придумала ремонтировать школу и оснащать за счет родителей. Наша классная была опытным и заслуженным педагогом, поэтому пользуясь своим авторитетом, она просто послала её и сказала, что со своего класса я не позволю деньги собирать, делайте чё хотите. Директриса очень озлобилась, но ничего поделать не смогла, а с других классов, которыми руководили более слабые и неавторитетные педагоги, собирали поборы постоянно. Это не ваш случай случайно?
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот поэтому и покупают родители всё за свой счет, а заведущая быстренько документы тяп-ляп, как-будто сама купила, никто это не проверит из независмых лиц. Ещё эти благотворительные фонды, куда нужно деньги перечислять в добровольно-принудительном порядке, суммы могут быть до 5-7 тыс. с каждого ежемесячно.
    что за благотворительные фонды? реально так называются? это реальныне благотворительные фонды? и перечисляешь с подписью на благотворительность? если да то это вообще чистой воды мошенничество, т.к. потом эти деньги обналичивают за откаты....реально благовторительный фонд ничего не получает...можно в прокуратуру написать
    =======

у нас в школе собирали...но тогда реально ничего не перечислялось ...а щас то спонсируют..тем более в москве.... я за дать добровольно и на дело...а не принудительно и в карман
    =======

по слухам в нашем саде по 5 тыс будут собирать.... жду собрания
    =======

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>