Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ребенок не понял где он этот сад

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    +1. Неприятненько. Причем куда бы в регионе не приехали - везде так говорят а мы часто бываем в регионах - путешествуем или по работе мужа. Так муж запретил мне на вопрос откуда вы? Отвечать правду. Часто говорю из Брянска ))))
    ну а что сделать если так перераспределяется федеральный бюджет...да и сам московский регион богаче других это факт!!! а регионы реально выживают сами как хотят... вот сколько выделяют рядовому московскому саду на подготовку к нов учебн году? кто нить знает? у нас 30 тыс на весь сад...что на них можно сделать? а не сказала что лично кто-то зажрался...я просила посочувствовать нам
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    была на собрании...собрали фонд группы...пока по 5 тыс: а нужды группы это занавески, игрушки, окраска стен, столы, ковры..это самое необходимое..а вообще сад прикольный мне понра
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    ну а что сделать если так перераспределяется федеральный бюджет...да и сам московский регион богаче других это факт!!! а регионы реально выживают сами как хотят... вот сколько выделяют рядовому московскому саду на подготовку к нов учебн году? кто нить знает? у нас 30 тыс на весь сад...что на них можно сделать? а не сказала что лично кто-то зажрался...я просила посочувствовать нам

Так все и сочувствуем, если я, коренная москвичка, в регионах стесняюсь сказать откуда я
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Galka (28.06.2012)

Комбинированный просмотр