+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сходила в Цирк на Цветном.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    много людей? места были свободные?
    фактически свободных мест не было, может где-то парочка и была.
    Рядом с нами в первом отделении было 2 свободных, но на вторую часть они уже были заняты, видимо ребенка исключительно на львов привели

2. Пользователь сказал cпасибо:

@nn@ (21.06.2012)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я была в этом цирке пару лет назад со взрослой сестрой, шли и думали- ой как так без детей в цирк....немного не по себе было, но когда пришли на представление, то так понравилось! очень! после этой темы еще думаю купить билетики уже с мужем пойти, и программа такая, что интересна я думаю детям повзрослее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр