Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Все новое, размер М. добавила джинсы Бонприкс

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Миракл, блузка № 2 за Ловелкой уже. И насчет кормления тут не скажу. конечно можно сверху грудь достать. но она не специальная кормительная конечно

Девочки, а детское девочковое все новое не интересует? у меня есть темки в одежде и праздничной одежде

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вдруг она не заберет=) Я как поняла верхняя часть не пришита сверху? Или пришита?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Сластена, вот замеры куртки: плечи 44 см, от проймы до проймы 52 см, длина от ворота на плече до низа 57 см, ширина внизу 50 см
    ну по размерам вроде подходит, надо померять! давай в пондельник пересечемся? где удобно?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл, верхняя част не пришита, ткань просто идет крест-накрест внахлест. но под ней тож трикотажечка то есть. Ну вобщем если Ловелка откажется, то она за тобой. посмотришь, если подойдет - заберешь

Сластена, могу пересечься днем либо на Алексеевской либо на крайняк на Китай-городе (надо за час обеденнный обернуться). Либо вечером в Алтуфьево, в районе 8 вечера. ты сможешь?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Сластена, могу пересечься днем либо на Алексеевской либо на крайняк на Китай-городе (надо за час обеденнный обернуться). Либо вечером в Алтуфьево, в районе 8 вечера. ты сможешь?
    давай тогда на алтуфьево лучше,это к тебе домой же? чтобы спокойно померить и тебе в обеденный перерыв никуда не мотаться! но если можно попозже, часов в 10 после пробок.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Не вопрос давай в алтуфьево вечером. мой номер 8-905-511-четырнадцать - пятнадцать

у тебя почта забилась. давай завтра вечером в алтуфьево и скинь мне, плиз, точный адрес.
    =======

Блузка Виктория Сикретс продана Скоро осень, как раз время для курточки и пуловеров

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>