Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Все новое, размер М. добавила джинсы Бонприкс

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Сластена, могу пересечься днем либо на Алексеевской либо на крайняк на Китай-городе (надо за час обеденнный обернуться). Либо вечером в Алтуфьево, в районе 8 вечера. ты сможешь?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лесик Е. Посмотреть сообщение
    Сластена, могу пересечься днем либо на Алексеевской либо на крайняк на Китай-городе (надо за час обеденнный обернуться). Либо вечером в Алтуфьево, в районе 8 вечера. ты сможешь?
    давай тогда на алтуфьево лучше,это к тебе домой же? чтобы спокойно померить и тебе в обеденный перерыв никуда не мотаться! но если можно попозже, часов в 10 после пробок.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Не вопрос давай в алтуфьево вечером. мой номер 8-905-511-четырнадцать - пятнадцать

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у тебя почта забилась. давай завтра вечером в алтуфьево и скинь мне, плиз, точный адрес.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Блузка Виктория Сикретс продана Скоро осень, как раз время для курточки и пуловеров

Комбинированный просмотр