Показано с 1 по 10 из 21

Тема: В чем подвод? интернет-магазин (опять про платья=))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    спасибо,Рыжик!
    да, действительно, не подумала, что цена только за пошив может быть указана, если ткань качественная
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Так там вообще никто не тусуется. Человек просит помочь, разве нам сложно?
    Мне кажется надо съездить и спосмотреть из чего шьют что за ткань и т.п. А предложение и правда соблазнительное.
    Как вариант цена только за пошив.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    спасибо,Рыжик!
    да, действительно, не подумала, что цена только за пошив может быть указана, если ткань качественная
    а ты принципиально не читаешь,что тебе дальше пишут?)) Это не за пошив-это китайские магазины,китайские товары,китайские продавцы и все радости,связанные с этим) И качественных тканей там априори быть не может.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Нежка, я читаю одно и сразу же на него отвечаю и т.д....)) мне так удобнее
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    а ты принципиально не читаешь,что тебе дальше пишут?)) Это не за пошив-это китайские магазины,китайские товары,китайские продавцы и все радости,связанные с этим) И качественных тканей там априори быть не может.

Комбинированный просмотр