давайте я пофлужу на более радостную тему (а то вчера так начиталась, что в 22 спать легла, ибо живот прихватило, страх больше меня вырос, ужас короче). Ну так вот. Есть у меня вопрос про житие после родов. Вернее его организации. Хочу чтобы посоветовали, а кто-то может личный опыт имеет. В общем что имеем: двухкомнатная квартира, переделанная из большой однушки. ,те. одна комната студия, вторая спальня. В спальню впритык встает детская кровать. Еще есть в каком то смыле ленивая, в каком-то неродивая жена-мать. Ну я тобишь. И вот я все ломаю мозг, как бы потом облегчить себе жизнь. А именно можно взять няню, можно дом работницу (собственно она есть и сейчас, но с текущей перед родам буду расставаться скорее ввсего). Можно решить, что я герой и тянуть все на себе. Но помогать мне реально некому, т.е. бабушек-дедушек у меня нет. А желания сходить в спорт-зал или на маникюр у меня думаю сохраняться. Но, если я беру няню, то на какой график? и где мне ее взять? Собственно в нашей мелкой квартире мы с няней вдвоем будем как минимум странно смотреться. Не сяду ж я на диван, а она будет рядом с ребенком. Мне няня нужна скорее на пару часов и не каждый день. Типа бейби ситтера. Т.е. посидеть, чтобы я могла куда-нибудь сходить. А такие бывают? Или я никуда не захочу идти, как тут большинство пишет. Ну а если дом работницу тогда? Ну будет она тереть при нас. Мы пока может гулять будем. Хотя все время мы не прогуляем, а она своими ведрами-пылесосами ребнка разбудит. Как правильнее то? Бывают такие няни с непредсказуемым графиком работы? или они все по пятидневке работают?