+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Няня

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ты забыла исходные данные. Есть ленивая и неродивая жена-мать. (я) Нет возможности просить кого- то посидеть кроме мужа. Нужна няня на пару часов иногда. Банально нам вдвоем в магазин или гости сходить. Или на стройрынок выбрать что-то.
    А в выхи ты думаешь, ваши родители не согласятся вас в кино отпустить?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Домоправительницу ищи)))
    Нехай моет. Потом родишь, тебя сплющит в какую-нить сторону, поймешь нужна тебя няня или психоаналитик))
    Может тебя гнездоваться потянет. Обниметесь с детем и пойдеть гнездиться.
    Няню я так в итоге и не наняла.. Вишь как меня сколбасило)) А все била себя пяткой в грудь, что я карьеристка и рвалась на американский флаг.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Я в 6 ребенкиных месяцев взяла няню на прогулкии уборщицу. К этому времени мой энтузиазм "Сама справлюсь" перекатил за ноль и стал отрицательным. Помощников не было, муж поздноприходящий с работы тоже не в помощь. Гулять кругами с колякой меня тоже достало. Нужно было время на себя и поначалу 2- 3-х часов в день, пока они гуляли, мне было достаточно. К 1 году ребенка эта же няня постепенно стала постоянной на целый рабочий день, а теперь еще с проживанием.
    Она до этого няней не работала. Из таких проще найти няню на прогулки. Давала объявление в интернете, кажется на job.ru, а они потом в каких-то газетах печатают. Вот с газеты няни стали звонить. Звонков прилично было. Так что на 3 часа в день люди есть. Первое время выходила на балкон с биноклем!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Так я тоже лентяйка-раздолбайка, просто я к тому, что по дому все равно что-то тебе придется делать, а времени появится больше , все будешь успевать и поспать днем и в нет выйти.
    А еще, сейчас нереальным кажется, но я сначала пробовала маман оставлять мелкого, а потом стала таскать его с собой везде - магазин и стройрынок, а на гости да , тут уж без няни никуда.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Давала объявление в интернете, кажется на job.ru, а они потом в каких-то газетах печатают. Вот с газеты няни стали звонить. Звонков прилично было. Так что на 3 часа в день люди есть. Первое время выходила на балкон с биноклем!
    Что то я даже представить не могу. Девушка никогда не работала няней, приходит с сайта JOB.ru и ты отдаешь ей ребенка с коляской они уходят из дома? Шок! Меня бы даже бинокль не спас )))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    С первым ребенком я без няни обходилась, впрочем мне бабушки всегда помогали, а вот теперь со вторым очень постараюсь няню-помощницу найти. В идеале конечно чтобы человек мог и уборкой заняться, и малыша ему на несколько часов можно было доверить погулять, ну а в моем случае временами еще и со старшей побыть, типа отвести ее из садика до подготовишек и домой.
    Захочешь ли ты уходить и сможешь ли оставить малыша - зависит только от твоих "личных особенностей". И это заранее спланировать сложно :-) Кого-то так материнский инстинкт накрывает, что это и в голову не приходит - в таком случае тебе может весьма пригодится просто домработница, тем более если она у тебя и так была, может лучше оставить старую, а не привыкать к новому человеку.
    Если тебе захочется отлучаться (мне например этого активно захотелось уже через месяц) - то либо искать 2-в-1, либо отдельно няню. Как искать я пока и сама не представляю. Но вообще няни на 3 часа в день бывают: студентки, педагоги работающие неполный день, да те же посменные воспитатели д/с: они же например в саду либо до 13-14-ти либо после, а в другой половине дня могут подработать. Или можно делить няню со знакомыми (или незнакомыми) - в общем, "кто хочет тот всегда найдет".
    Я вот - если успеем с долгами расквитаться - буду с сентября искать няню тоже на весьма нетривиальный график: 3 раза в неделю включая субботу по 8 часов но во второй половине дня: типа с 14 до 22. Из них иногда я буду реально отлучаться часов на 5-7 (да, уже с сентября концерты планируются) а в другие дни я себе так представляю - пару часов она гуляет с младшей я отдыхаю (или в бассейн или сплю), потом маленькая со мной она старшую забрала из сада отвела на подготовишки, когда привела - вечером мы с ней по очереди: немножко мне со старшей вдвоем времени провести, немножко она ее развлечет пока младшую покормлю-уложу - в общем, как-то так.
    У нас просто у всей семьи - и у меня и у мужа и у бабушки - работа поздняя, нередка занятость часов до 21-22 а то и позже, зато утра обычно свободные - надеюсь, получится найти человека на подобный график.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у нас весьма специфическая тема с родителями. С моей стороны только мама. Но она по выхам живет на даче, а по будням работает очень много. Так что гнать ее с дачи на пару часов не гуманно. Тащить ребенка к ней тоже. А сверкы в принципе не готовы к таким приключениям. Возможно, когда постарше будет, лет в 5, они и посидят часок-другой. И то не факт, они уже в возрасте будут.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну на job.ru я конечно не готова. Хочется проверенного человека. Но именно твой опыт от 2-3 часов до "с проживанием" позже мне как раз и подходит. Уж не знаю как меня "слющит" позже. Охотно верю, что взгляд на мир может измениться. Но пока я надеюсь продолжать весть хоть какой то светский образ жизни, плюс на мне частично еще ремонт висеть будет. Так что помощь понадобится в любом случае.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я нашла на форуме(местном, нашего микрорайона) , дала объявление,что ищу домохозяйку -убираться+ гулять с ребенком(было несколько звонков, один из вариантов подошел), а когда второй родился,мы её на полный день взяли, т.к. я дома работаю. (там все очень удачно сложилось, раньше она в др месте работала полный день,а к нам ходила 3 раза в неделю, оплата была почасовая,а теперь наоборот стало, там она 2 раза в неделю вечером, а к нам каждый день).
    Сначала она убиралась только, я к ней присматривалась,ребенок привык (она сначала со старшим гуляла), а потом уже стала с ним гулять ходить. Когда старший стал в сад ходить,она уже с младшим стала гулять.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Что то я даже представить не могу. Девушка никогда не работала няней, приходит с сайта JOB.ru и ты отдаешь ей ребенка с коляской они уходят из дома? Шок! Меня бы даже бинокль не спас )))
    Ну а что делать, если знакомых нянь не было. Как то искать надо было. Размещала и на форумах объявления. Встречалась и с другими, проводила собеседование, брала копию паспорта, муж пробивал данные. Сначала вместе ходили гулять. Потом бинокль. Конечно тоже страшно было. Но я ведь не с закрытыми глазами ребенка отдавала, смотрела кого беру на такой ответственный пост. Ну и няня наша уже совсем не девушка. Женщина под 60 лет. Помимо опыта работы няни существуют разные другие опыты, которые могут быть плюсом. А вот приятельница моя через знакомых нашла прогулочную няню. Потом выгнала, т.к. та во время прогулок с коляской пиво пила и с мужиком встречалась.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>