+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Няня

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну на job.ru я конечно не готова. Хочется проверенного человека. Но именно твой опыт от 2-3 часов до "с проживанием" позже мне как раз и подходит. Уж не знаю как меня "слющит" позже. Охотно верю, что взгляд на мир может измениться. Но пока я надеюсь продолжать весть хоть какой то светский образ жизни, плюс на мне частично еще ремонт висеть будет. Так что помощь понадобится в любом случае.
    Конечно хочется проверенного, но если таковой не найдется, а цель имеется, то будешь и другие способы поиска использовывать. Не на hh же искать?!)) Есть еще агентства разные. Можно и там. Но тоже как повезет. У моей другой знакомой у девочки к 3 годам пребывал ни один десяток нянь. Это я без преувеличений. Все няни через агентство. Агентские няни они же такие, цену себе якобы знают. Условия диктуют, цену завышают. Это я к чему, что результат может быть одинаковый и не важно, через знакомых, агентство или job.ru. Все индивидуально. Знакомым она могла нравиться, а тебя будет бесить.
    Я свою брала везде с собой. Если мне надо в салон, садимся в машину, едем. Потом они гуляют рядом пока я собой занимаюсь, но если что я рядом с грудью! )) На прогулках он дрых всегда. Оставлять дома начала ближе к году. Потом стали в поездки ее с собой брать. Сначала в деловые, а потом и в отпуск. Я раньше думала, что зачем няню брать с собой в отпуск, мол и сами справимся. Конечно справлялись, но не особо отдыхали. А тут взяли и было нам счастье! Мы и с ребенком почти все время, а время есть и на спа, и на романтик с мужем, и на просто позагорать.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    времени появится больше , все будешь успевать и поспать днем и в нет выйти.
    Я бы не утверждала так категорично - многое зависит от ребенка. С моей "повышенно-требовательной несплюшкой" невозможно было сделать ничего, поскольку спала она днем дома без сиськи в зубах не больше 20 минут, час-полтора могла проспать только на улице в непрерывно катающейся коляске, при этом на ночь засыпала в 2 часа ночи и просыпалась за ночь 10-15 раз, бодрствуя могла побыть одна разве что утром минут 10, а в другое время даже в душ-туалет не отойти не говоря уж о том чтобы что-то приготовить и поесть... Так что я дождавшись спасительной бабушки просто падала спать и большинство домашних дел тоже спихивала на нее, а без помощников наверное свихнулась бы...
    Ох, очень надеюсь, что вторая будет поспокойнее!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я со своим сидела на мяче-прыгуне перед ноутом, спал у меня на коленках, готовила с ним в слинге, зато ночью он нам устраивал кузькину мать Там когда тяжело было, посл таких ночей бубля приходила , забирала его на прогулку и давала отоспаться до обеда.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вообще в идеале тебе бы домработницу, которая в добавок бы гуляла с ребенком. К лету это будет 2 раза по 2 часа. 4 часа свободного времени в день - это до фига. А большого ума, чтобы с коляской ходить, не надо, домработница справится. Ее же можно было бы привлекать посидеть с ребенком дома эпизодически. Искала бы по знакомым в районе проживания
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Оль, вот чтот мне подсказывает что не накроет тебя до такой степени, что тебе никого не захочется. Первый месяц будешь от родов отдодить все дела, но на маникюр к началу второго захочется, очень захочется! Да и не в маникюре дело, человеку который привык не дом-работа-дом-спать ему очень сложно вот так по щелчку пальцев вдруг просто сидеть дома, пусть и с очень долгожданной лялькой. И чем ты будешь раздражаться, тебя зажрет быт, имхо лучше найти кого-то. Отказаться всегда успеешь. Впрочем я уверена, что ты не откажешься) Уж до полугода ребенку точно пофиг кто с ним гуляет, они в основной массе дрыхнут. итого у тебя при лучшем раскладе (и хорошей погоде) может быть в день 2раза по 2 часа. один раз на выспаться другой на маникюр-кино-спа. а это все надо не маньше чем без ребенка... подгузники-соски все -таки имеют обыкновение поднаедать...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вот-вот, так я к тому и говорю, что без помощников таки тяжко может быть - и если нет под рукой такой бабушки, то няня/помощница/домработница очень не помешает. А чтобы были свободные "по пол дня в нете, плюс пара часов приготовить постирать" - это должно хорошенечко повезти :-)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да вот и я боюсь, что я всем близким своими стенаниями всю плешь проем. Как раз нам до НГ полтора месяца на адаптацию. Первые 2 недели будет муж и потом на НГ каникулах он тоже в помощь. А вот после этого хорошо бы найти кого то. Мама моя уже отпросилась в теплые страны на НГ. ))) ну я как бы не возражаю, пусть отдохнет. Свою дом работницу не хочу по многим причинам. Мы ее в любом случае в новую квартиру брать не хотели. А тут видимо сильно раньше ее свернем. Она ооочень болтливая. Прям не отвяжешься. Когда я дома болею, это невозможно. Она приходит, садится рядом и может пару часов со мной просто трепаться (вернее сама с собой). Вечно сует нос в нашу частную жизнь. Она мой тест на беременнсть из тумбочки достала и не стала убирать, чтобы показать, что она в курсе нашего события. Я бесилась страшно. Потом она курит у меня на балконе. Не плотно закрывает дверь. В итоге запах, летом еще и мухи. Детей у нее нет своих. Так что гулять-сидеть не доверю ей никогда. Ну и трет до кучи она весьма неаккуратно. Пыли остается вагон после нее. Терплю тк. привыкла. Ну и неохота было новую искать. Решили отложить, а тут такое дело приключилось.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а где территориально? на семеновскую бы ездили?
    Я в Братеево. Изредка можно и подъехать, если свободна, а постоянно не хочется в метро 40 мин...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от olya-sov Посмотреть сообщение
    Я в Братеево. Изредка можно и подъехать, если свободна, а постоянно не хочется в метро 40 мин...
    ну изредка это как? можно хотябы раз в неделю для начала на 3-4 часа?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4