Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
ну на job.ru я конечно не готова. Хочется проверенного человека. Но именно твой опыт от 2-3 часов до "с проживанием" позже мне как раз и подходит. Уж не знаю как меня "слющит" позже. Охотно верю, что взгляд на мир может измениться. Но пока я надеюсь продолжать весть хоть какой то светский образ жизни, плюс на мне частично еще ремонт висеть будет. Так что помощь понадобится в любом случае.
Конечно хочется проверенного, но если таковой не найдется, а цель имеется, то будешь и другие способы поиска использовывать. Не на hh же искать?!)) Есть еще агентства разные. Можно и там. Но тоже как повезет. У моей другой знакомой у девочки к 3 годам пребывал ни один десяток нянь. Это я без преувеличений. Все няни через агентство. Агентские няни они же такие, цену себе якобы знают. Условия диктуют, цену завышают. Это я к чему, что результат может быть одинаковый и не важно, через знакомых, агентство или job.ru. Все индивидуально. Знакомым она могла нравиться, а тебя будет бесить.
Я свою брала везде с собой. Если мне надо в салон, садимся в машину, едем. Потом они гуляют рядом пока я собой занимаюсь, но если что я рядом с грудью! )) На прогулках он дрых всегда. Оставлять дома начала ближе к году. Потом стали в поездки ее с собой брать. Сначала в деловые, а потом и в отпуск. Я раньше думала, что зачем няню брать с собой в отпуск, мол и сами справимся. Конечно справлялись, но не особо отдыхали. А тут взяли и было нам счастье! Мы и с ребенком почти все время, а время есть и на спа, и на романтик с мужем, и на просто позагорать.