Spam (22.06.2012)
Не пойму насчет няни, Шуршун, ты работаешь сейчас? Если да, то представь, что на работу ты ходить не будешь :0 и времени сразу дофига появится с утра-до вечера, мне вообще не обременительно было с 1 сидеть дома , при том, что по пол дня сидела в нете стабильно, а потом за пару часов успевала приготовить ужин-постирать-пыль смахнуть.
Действительно требуется няня эпизодически на пару часов в неделю, ты же маникюр не каждый день делаешь? В таком случае есть няни на час, на крайняк спихнуть бабушке-подруге-мужу з аморальную или денежную компенсацию.
ты забыла исходные данные.Есть ленивая и неродивая жена-мать. (я) Нет возможности просить кого- то посидеть кроме мужа. Нужна няня на пару часов иногда. Банально нам вдвоем в магазин или гости сходить. Или на стройрынок выбрать что-то.
Домоправительницу ищи)))
Нехай моет. Потом родишь, тебя сплющит в какую-нить сторону, поймешь нужна тебя няня или психоаналитик))
Может тебя гнездоваться потянет. Обниметесь с детем и пойдеть гнездиться.
Няню я так в итоге и не наняла.. Вишь как меня сколбасило)) А все била себя пяткой в грудь, что я карьеристка и рвалась на американский флаг.
у нас весьма специфическая тема с родителями. С моей стороны только мама. Но она по выхам живет на даче, а по будням работает очень много. Так что гнать ее с дачи на пару часов не гуманно. Тащить ребенка к ней тоже. А сверкы в принципе не готовы к таким приключениям. Возможно, когда постарше будет, лет в 5, они и посидят часок-другой. И то не факт, они уже в возрасте будут.
Так я тоже лентяйка-раздолбайка, просто я к тому, что по дому все равно что-то тебе придется делать, а времени появится больше , все будешь успевать и поспать днем и в нет выйти.
А еще, сейчас нереальным кажется, но я сначала пробовала маман оставлять мелкого, а потом стала таскать его с собой везде - магазин и стройрынок, а на гости да , тут уж без няни никуда.
Я бы не утверждала так категорично - многое зависит от ребенка. С моей "повышенно-требовательной несплюшкой" невозможно было сделать ничего, поскольку спала она днем дома без сиськи в зубах не больше 20 минут, час-полтора могла проспать только на улице в непрерывно катающейся коляске, при этом на ночь засыпала в 2 часа ночи и просыпалась за ночь 10-15 раз, бодрствуя могла побыть одна разве что утром минут 10, а в другое время даже в душ-туалет не отойти не говоря уж о том чтобы что-то приготовить и поесть... Так что я дождавшись спасительной бабушки просто падала спать и большинство домашних дел тоже спихивала на нее, а без помощников наверное свихнулась бы...
Ох, очень надеюсь, что вторая будет поспокойнее!
Я со своим сидела на мяче-прыгуне перед ноутом, спал у меня на коленках, готовила с ним в слинге, зато ночью он нам устраивал кузькину матьТам когда тяжело было, посл таких ночей бубля приходила , забирала его на прогулку и давала отоспаться до обеда.