да вот и я боюсь, что я всем близким своими стенаниями всю плешь проем. Как раз нам до НГ полтора месяца на адаптацию. Первые 2 недели будет муж и потом на НГ каникулах он тоже в помощь. А вот после этого хорошо бы найти кого то. Мама моя уже отпросилась в теплые страны на НГ.))) ну я как бы не возражаю, пусть отдохнет. Свою дом работницу не хочу по многим причинам. Мы ее в любом случае в новую квартиру брать не хотели. А тут видимо сильно раньше ее свернем. Она ооочень болтливая. Прям не отвяжешься. Когда я дома болею, это невозможно. Она приходит, садится рядом и может пару часов со мной просто трепаться (вернее сама с собой). Вечно сует нос в нашу частную жизнь. Она мой тест на беременнсть из тумбочки достала и не стала убирать, чтобы показать, что она в курсе нашего события. Я бесилась страшно. Потом она курит у меня на балконе. Не плотно закрывает дверь. В итоге запах, летом еще и мухи. Детей у нее нет своих. Так что гулять-сидеть не доверю ей никогда. Ну и трет до кучи она весьма неаккуратно. Пыли остается вагон после нее. Терплю тк. привыкла. Ну и неохота было новую искать. Решили отложить, а тут такое дело приключилось.