Сообщение от
Love in Paris
Я из Подмосковья, до 20 лет ездила в Москву на учебу и работу на электричке, город в 20 км от МКАД.. затем переехала поближе к Москве, жила в 10 км от МКАД, ездила на машине, 6 лет..
Чуть больше года назад перебралась в пределы МКАД.. Сейчас есть возможность в своем родной городе купить жилье себе, не рвусь.. хотя родители уговаривают..
Мои выводы - если работа в Москве, жить надо в пределах МКАД.. Если не заставит совсем жизнь, не поеду ни за что больше за МКАД.. В моем случае, я с ужасом вспоминаю время на дорогу... зимой, если в 6.45 не отъехала от дома, все, пиши пропало.. 3 часа по пробкам, еще и на работу опаздываешь... Я больше так не хочу.. домой приезжаешь в ночи, уже никакая на фик природа не нужна и тишина...
Ань, куда ты 3 часа ездила? в смысле на какое метро?
Я ездила 16 км от МКАД в твоем направлении речь идет о г. Подольске (т.е. дальше Родников (и они по-моему нет 10 км) и ближе микрорайона, где я так понимаю живут твои родители) до м. проспект Вернадского. Время на дорогу от 40 минут до 2 часов, а еще я ездила в Бибирево от 1, 2 до 5 часов. Так что все относительно...
Я не в обиду.
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое