видимо речь идет о павшинской пойме, которая непосредственно перед красногорском. пока там есть ряд проблем по части как раз инфраструктуры, возможно в будущем их как-то порешают, не знаю.
60 м двушка - вам на троих или с учетом расширения семьи? просто на троих кмк за глаза и за уши. я бы без раздумий покупала двушку 60м на троих в мск против скольких угодно метров в подмосковье. у нас на четверых около 90 м - этого более чем достаточно для городской жизни. зачем все эти лишние метры? платить коммуналку за 150 метров ты себе представляешь сколько нужно? а отремонтировать их? а элементарно убирать и поддерживать порядок?
Балашиха, 2 км от МКАД. мне нравится. сейчас еще, видимо, ждут карающую руку в виде нового губернатора- работа в районе просто кипит. Щелчок, конечно, порой добавляет "счастья", но в целом меня не напрягает, а муж привык уже. пк мы пользуемся местной+ открывается участок непосредственно в районе, скорая приезжает в зависимости от ситуации, у нас это было быстро и мгновенно, садик уже работает. школа пока московская, но меня она тоже более, чем устраивает.
перед Красногорском - Павшинская пойма. у нас отдельная развязка, весь Красногорск стоит в пробках - мы же нет. кому-то здесь не нравится, мне нравится. правда в сам ребенка правда в школу тут отдавать не буду, плохая еще школа, новая и плохая. буду возить в крылатское. сама из крылатского, но потянуть сейчас там квартиру не могу, или купить однушку - не хочу. чуть дальше, но зато всем места хватает. правда в сам Красногорск никогда не ездим. была два раза - когда ребенка записывала на очередь в дет.сад и когда путевку получала.
Если ТЕБЯ устраивает время до работы, то больше минусов (больших) нет.
У меня 20 км. Больше всего я сожалею о времени в дороге. Но я в пробки на машине не суюсь и не планирую, а общественным вовремя практически всегда можно быть. По времени примерно также выходит - 10 на автобусе до станции, 35 электричка+метро = 1-1.30 до работы (с учетом смены районов дислокации работы).
Магазинчики есть для мелочи, еженедельно закупка все равно в большом магазе (а-ля Метро).
Больница-поликлинника не рядом, но амбулатория есть, врач вызывается прекрасно. Узких специалистов я все равно везу в Семашко или где МНЕ надо.
Школа - сад ничем не отличаются от центральных. Кому надо - на автобус и уже Московские учреждения 15-30 минут (мах). До развивалок и т.п. ехать надо, да, на автобусе (если без машин).
Люди спокойнее, у домов (не частные) дети одни гуляют с 7 лет.
Отключение воды уже года 3 как стало как и везде - на 2 недели, а не 3 месяца как раньше.
А, да, ерунда только если документы какие делать - это типа в райцентр надо ехать, а это тоже у кого как по времени. У меня 1 час на электричке в область... (не от москвы подсчет)
Не так страшен черт.
Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 21.06.2012 в 16:36.=======
Мы живем в Люберцах.В северной части.Деток возим в сад в Москву, в Новокосино.На гимнастику,танцы и разн развивалки-тоже в Москву.Но здесь в Люберцах полно всего и не хуже чем в Москве, так что будем переходить на кружки поближе к дому!А вот школы все перелопатила, конечно же только Москва, в Люберцах нечего детям делать, если только началка и то слабая.А так жизнь здесь есть!!!!!И даже порой в чем то уютнее и приятнее чем в Москве, но морально конечно надо перестроится,мне это далось не сразуМагазинов не так много около дома, всякие ларечки , киостки как в деревне
Вода из источника
непривычно
Площадки деткие хорошие, очень зелено и много где на площадках стоят теннистные столы
Пробки да, никуда от них не денешься, тут уж выбирать надо...Но зато есть электричка, она порой удобнее и быстрее, чем авто и метро до кот тоже иногда надо добираться на маршрутках, автобус и т.д.Так что если условия хорошие, перебирайтесь, не пожалеете, а добираться дело привычки-привыкнете!
![]()