+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    глобус-да, рулит!
    Скажи мне солнце, тыж все знаешь....
    мне надо рядом под боком стоматолога, посоветуешь?

И детские кружки танцы и рисование куда лучше? в сказку?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Скажи мне солнце, тыж все знаешь....
    мне надо рядом под боком стоматолога, посоветуешь?

И детские кружки танцы и рисование куда лучше? в сказку?
    Я хожу в жемчужину и есть стоматолог-родительница, она принимает на северном.
    Танцы хвалят дк лепсе,там же неплохое рисование

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (25.08.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Мы летнее время проводим близ города Пересвет. Пользуемся их детской пк. Да, ремонта там не было давно, но спецы есть все (по крайней мере те которые нам были необходимы) пк оборудованна техникой. Народу мало, а если и есть очередь, то двигается она достаточно быстро. Мои соседи по даче имеют квартиру на маросейке, но жизнь в центре столицы с легкостью поменяли на круглогодичное пребывание на даче, ходят там на кружки, в бассейн и далее по списку, народу мало, цены низкие или вовсе бесплатно. Есть музыкальная школа и художественная. В обычной школе классы не переполненны.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    +1000 как я полюбила этот город.. я раньше тоже, прожив 20 с лишним лет в Москве, не могла понять, как я там буду жить, но год назад мы переехали... и я очень рада
    Дом хоть и с недоделками, но кирпич, 60 см стены , метраж 82 и 5, ванная5 метров и тд.... а вид из окна.... река 300 метров от дома, на дачу без пробок потому что она в сторону Домодедова. Сплошные +. до работы на 30-40 мин дальше, но зато чистый воздух.А магазин а-ля Ашан - это глобус , Ни в какое сравнение с Ашаном не идет, качество выше, ходить приятно. Я Детям отсюда вожу продукты производства Глобус. Марка немецкая в Москву их не пускают.
    и я не знаю, как я там буду жить. я - москвичка. и как добираться на работу?

у меня дом как раз рядом с глобусом и леруа. и ашан близко. 5 мин на машине сквозь частные дома.
    и квартира клевая. такую в Москве не купишь - бешеные бабки.
    я вот читала в метро газете, что в планах соединить города-спутники с Москвой метро. только наземным. будут идти рядом с жд путями. типа электричек, но ходить будут с интервалам 5 мин, как метро.
    вот интересно, насколько это правда.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    +1000 как я полюбила этот город.. я раньше тоже, прожив 20 с лишним лет в Москве, не могла понять, как я там буду жить, но год назад мы переехали... и я очень рада
    Дом хоть и с недоделками, но кирпич, 60 см стены , метраж 82 и 5, ванная5 метров и тд.... а вид из окна.... река 300 метров от дома, на дачу без пробок потому что она в сторону Домодедова. Сплошные +. до работы на 30-40 мин дальше, но зато чистый воздух.А магазин а-ля Ашан - это глобус , Ни в какое сравнение с Ашаном не идет, качество выше, ходить приятно. Я Детям отсюда вожу продукты производства Глобус. Марка немецкая в Москву их не пускают.
    а где ты там? я - около ст. Кутузовская.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    она живет рядом со мной практически...Б.зеленовская

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.08.2014)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я на Б Зеленлвской (центр) за макдаком
    А на работу езжу в одинцово. Ничего , правда сокращ рабочий день

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    и я не знаю, как я там буду жить. я - москвичка. и как добираться на работу?
    я вот читала в метро газете, что в планах соединить города-спутники с Москвой метро. только наземным. будут идти рядом с жд путями. типа электричек, но ходить будут с интервалам 5 мин, как метро.
    вот интересно, насколько это правда.
    У нас такую ветку уже тянут. Стоить будет как Спутник. 100 р в один конец.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У нас такую ветку уже тянут. Стоить будет как Спутник. 100 р в один конец.
    Тянуть будут во все стороны до ЦКАД.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (27.06.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Тянуть будут во все стороны до ЦКАД.
    Какая прелесть, надеюсь метро не пойдет через мою дачу. Но то что на нем можно будет до нее доехать с одной прикольно, а с другой - так хотелось покоя и тишины. Пока участок только до Железки анонсирован. Далее раскопки не ведутся. Но вот развязку через Вишняки жду как манны небесной.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>