+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, надеюсь метро не пойдет через мою дачу. Но то что на нем можно будет до нее доехать с одной прикольно, а с другой - так хотелось покоя и тишины. Пока участок только до Железки анонсирован. Далее раскопки не ведутся. Но вот развязку через Вишняки жду как манны небесной.
    А ты на сайте Росавтодора посмотри, насколько близко к тебе ЦКАД подберется. Они и на почту оперативно очень отвечают.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Давайте поднимем тему. Кто переехал в МО и в какой город с 2012г?

Я вот уже 3.5г. живу во Фрязино (25км от МКАД) и сильно подустала уже в Мск ездить, хоть и работаем с мужем дома. Но все дела/друзья/клиенты - все в Мск.
    Здесь нет возможности для развития. Очень хочется переехать хотя бы до 10 км от МКАД, чтобы Мск не была такой далекой.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Я вот уже 3.5г. живу во Фрязино (25км от МКАД) и сильно подустала уже в Мск ездить, хоть и работаем с мужем дома. Но все дела/друзья/клиенты - все в Мск.
    Здесь нет возможности для развития. Очень хочется переехать хотя бы до 10 км от МКАД, чтобы Мск не была такой далекой.
    А что мешает перебраться поближе, я не в курсе мо, но судя по рекламе 4 км от мкад прям дешево как то стало.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Присоединяюсь к вопросу, интересно.
    Дальше 10 км от МКАД уже напряжно да, но новая Москва и дальше есть, тут кому что важно,на машине или метро

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А что мешает перебраться поближе, я не в курсе мо, но судя по рекламе 4 км от мкад прям дешево как то стало.
    Я не думаю что кв. в 25 км от МКАД и в 4км от МКАД может стоить одинаково или хотя бы близко. Отсутствие финансов мешает переехать.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Мы месяц назад переехали в Химки Левобережный, от мкад 1 км, в пяти минутах езды будет с осени метро, а пока до метро 10 мин на маршрутке, рядом жд станция есть. Мы все кайфуем, тут тихо, пахнет соснами и дубами, магазинов хватает, площадок тоже, очень красивая набережная с велодорожками, прям за домом песчаный пляж. В лицей рядом с домом зачислили без проблем, в саду место дали, но тут многодетность помогла. В Москву таскаемся часто на экскурсии и развлекалки, с этим тут не густо, надо или в Химки или в Москву ехать. Работать тоже планирую в Москве. Для меня один пока минус - отсутствие большого торгового центра, чтоб все в одном месте, но это решаемо поездкой на Речной вокзал.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мы месяц назад переехали в Химки Левобережный, от мкад 1 км, в пяти минутах езды будет с осени метро, а пока до метро 10 мин на маршрутке, рядом жд станция есть. Мы все кайфуем, тут тихо, пахнет соснами и дубами, магазинов хватает, площадок тоже, очень красивая набережная с велодорожками, прям за домом песчаный пляж. В лицей рядом с домом зачислили без проблем, в саду место дали, но тут многодетность помогла. В Москву таскаемся часто на экскурсии и развлекалки, с этим тут не густо, надо или в Химки или в Москву ехать. Работать тоже планирую в Москве. Для меня один пока минус - отсутствие большого торгового центра, чтоб все в одном месте, но это решаемо поездкой на Речной вокзал.
    А вы прописку на подмосковную поменяли ?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А вы прописку на подмосковную поменяли ?
    Нет, тк я прописана в квартире родителей, они на очереди стоят на улучшение жилищных условий. Но себе и детям здесь временную регистрацию на три года оформила
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Нет, тк я прописана в квартире родителей, они на очереди стоят на улучшение жилищных условий. Но себе и детям здесь временную регистрацию на три года оформила
    И потом лучше не менять. Московская прописка со стажем - это же повышенная пенсия. Если доживем, конечно)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Привет соседям , я на планерной
    А где там будет метро, если не секрет? Продолжение какой ветки?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 21 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>