+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Kuki offline Свой Kuki 50
    Мы тоже за Мкадом 8-10 км. Москва, район Переделкино Ближнее. Инфракструктура вся есть, метро в конце года обещают открыть, не далеко станция жд (20 минут и на Киевской). У нас шикарные дворы, дети в восторге. Могли на эти деньги купить старую двушку внутри Мкада, но тут взяли большую трешку.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    В области люди другие ,согласна, те,кто переехали из Москвы отличаются, по крайней мере те,с кем я сталкивалась и лично общалась. Дальше 10 км не рассматривала бы, тк уже на работу не поездишь в Москву, а так выбираешь электричка,метро или машина,что есть,но лучше конечно если есть метро, тк электричка убийство во всех отношениях. Когда есть метро все становится доступнее. И если выбирать по метрам, я за область не дальше 10 км в новом районе

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Ох жила я во Фрязино, по мне уж лучше Щелково.
    А вообще ни кого не хочу обидеть, но в МО люди другие. Там либо быдло либо пофигисты. А третьи там только ночуют а " живут" Москве
    Добрая ты, мать))))))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А что именно так не понравилось во Фря? У меня больших претензий нет, просто далеко от МСК и нет возможностей для моего развития.
    я давно жила там, на полевой, вот пока там новостроя почти на барских прудах не настроили было там тихо и хорошо, но опять же я там жила когда мне из инфра структуры кроме магазина и природы не нужно ни чего было, мне вполне было хорошо. а вообще тогда там реально деревня была, через год мне казалась я знаю полгорода точно ))) смотря что ждать от города, по мне если там жить ( в своем доме) и работать не выезжая, вполне хорошо. но не для меня
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Добрая ты, мать))))))
    я такая, ))) может только мне так везет, но я и жила в области, и часто мотаюсь туда, ну вот вчера приехали в Некрасовку ( да, Москва, но за мкадом) на футбол к сыну, так это пипец товарищи, пипец во всем, от не умения себя вести до отношения к собственным детям.
    хотя вот друзья уехали в Люберцы, и не че, живут, и правда с соседями не повезло ))
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Ох жила я во Фрязино, по мне уж лучше Щелково.
    А вообще ни кого не хочу обидеть, но в МО люди другие. Там либо быдло либо пофигисты. А третьи там только ночуют а " живут" Москве
    У меня сестра двоюродная и ещё несколько родственников живет в МО и я если, честно пофигистами или быдлом назвать их не могу. У мужа сестры свой бизнес, дочка старшая гнессинскую школу почти закончила, но там серьезная травма руки была и пришлось идти в обычную школу в 11 класс, средний на красный диплом идёт. В их окружении все дети в прошлом и этом году все в институты поступили, причём не рога и копыта...Опять же например МО, которое переделкино старое писательское или солнцево, оно ж все таки отличается от Фрязино и иже с ними.
    Последний раз редактировалось Caty; 28.06.2017 в 14:59.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    я такая, ))) может только мне так везет, но я и жила в области, и часто мотаюсь туда, ну вот вчера приехали в Некрасовку ( да, Москва, но за мкадом) на футбол к сыну, так это пипец товарищи, пипец во всем, от не умения себя вести до отношения к собственным детям.
    хотя вот друзья уехали в Люберцы, и не че, живут, и правда с соседями не повезло ))
    Будем считать, что мне просто повезло с окружением)))
    =======

Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    У меня сестра двоюродная и ещё несколько родственников живет в МО и я если, честно пофигистами или быдлом назвать их не могу. У мужа сестры свой бизнес, дочка старшая гнессинскую школу почти закончила, но там серьезная травма руки была и пришлось идти в обычную школу в 11 класс, средний на красный диплом идёт. В их окружении все дети в прошлом и этом году все в институты поступили, причём не рога и копыта...Опять же например МО, которое переделкино старое писательское или солнцево, оно ж все таки отличается от Фрязино и иже с ними.
    да я же не утверждаю что в мо все кругом плохие, но в целом лично мне видится именно так, конечно там живут и интеллигентные милые люди, но их меньше. надо смотреть на р-ны, мне иногда кажется что в молодых новых микр-нах быдла больше в разы, нежели чем домах более ранней постройки. Фриязино между прочим наукоград, в прошлом вообще закрытый город, и умы там ого какие, и бизнесом я там занималась, но сейчас от того городка мало что осталось
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    я давно жила там, на полевой, вот пока там новостроя почти на барских прудах не настроили было там тихо и хорошо, но опять же я там жила когда мне из инфра структуры кроме магазина и природы не нужно ни чего было, мне вполне было хорошо. а вообще тогда там реально деревня была, через год мне казалась я знаю полгорода точно ))) смотря что ждать от города, по мне если там жить ( в своем доме) и работать не выезжая, вполне хорошо. но не для меня
    Согласна. Если, не выезжая, и только тут вариться, то да, жизнь есть. Я хоть и работаю дома, но мне все равно в МСК надо постоянно. И Мск теперь так далеко !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Фрязино, если что, наукоград.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>