+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    да я же не утверждаю что в мо все кругом плохие, но в целом лично мне видится именно так, конечно там живут и интеллигентные милые люди, но их меньше. надо смотреть на р-ны, мне иногда кажется что в молодых новых микр-нах быдла больше в разы, нежели чем домах более ранней постройки. Фриязино между прочим наукоград, в прошлом вообще закрытый город, и умы там ого какие, и бизнесом я там занималась, но сейчас от того городка мало что осталось
    Согласна, так же как и районы Москвы. Меня например рязанский проспект в больший ужас приводит, чем например МО.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А Фрязино - это Ярославка, да? Я посмотрела, что на электричке до вокзала ехать больше часа, далеко. Может вам постепенно ближе к мск перебираться? В Пушкино, например, там цены не очень большие и доступность лучше?
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А Фрязино - это Ярославка, да? Я посмотрела, что на электричке до вокзала ехать больше часа, далеко. Может вам постепенно ближе к мск перебираться? В Пушкино, например, там цены не очень большие и доступность лучше?
    Нет, это Щелков. шоссе. Ярославка - сказка по сравнению с ним. У нас 2 полосы только. А Ивантеевка/Пушкино/Королев - это Ярославка.
    Перебеираться точно нужно, но хочется чтобы не больше 10км от МКАД, а то шило на мыло получается. Переезд тоже денег стоит.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Нет, это Щелков. шоссе. Ярославка - сказка по сравнению с ним. У нас 2 полосы только. А Ивантеевка/Пушкино/Королев - это Ярославка.
    Перебеираться точно нужно, но хочется чтобы не больше 10км от МКАД, а то шило на мыло получается. Переезд тоже денег стоит.
    А ты в час пик мотаешься? Сколько времени уходит на дорогу?

про щелчок я знаю, периодически езжу, но правда не дальше 3 км
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А ты в час пик мотаешься? Сколько времени уходит на дорогу?

про щелчок я знаю, периодически езжу, но правда не дальше 3 км
    Ну скажем, чтобы съездить на танцы на 1час., я трачу 5.-5.30 часов на все это мероприятие. И это не в час пик. Быстро я доезжаю только обратно, если выезжаю из Мск в 1 час ночи
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    алексеевская роща активно строится, и до Москвы даже пешком дойти можно )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Навскидку посмотрела, 2шки во Фрязино 4,5 млн. В Бутово Парке за 4,8 можно взять. А это 5 км от Москвы. Ну плюс переезд, ремонт... но вполне возможно
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

Ну скажем, чтобы съездить на танцы на 1час., я трачу 5.-5.30 часов на все это мероприятие. И это не в час пик. Быстро я доезжаю только обратно, если выезжаю из Мск в 1 час ночи
    ну да, многовато. Перебирайся ближе)
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    алексеевская роща активно строится, и до Москвы даже пешком дойти можно )))
    да, там за 5 можно двушку с ремонтом уже
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Навскидку посмотрела, 2шки во Фрязино 4,5 млн. В Бутово Парке за 4,8 можно взять. А это 5 км от Москвы. Ну плюс переезд, ремонт... но вполне возможно
    Мы имеем однушку за 3млн. На эти деньги не развернешься. Но будем пытаться...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>