Сообщение от
Мышоночек
У нас друзья взяли в Алексеевской роще по военной ипотеке. Им нравится... а по мне прям анклав какой-то оторванный.
Мы в 2012 перебрались в Балашиху, на Москву не хватило. Если честно, я очень тяжело привыкала. Город весь какой-то разрозненный ,клочками. Сейчас во многом стало лучше, появились красивые бульвары, детские площадки, стали убирать снег зимой!! А первый год я рыдала, когда на нечищеных дорогах у коляски отваливались колёса. Но вообще коммунальные службы плохо работают(( грязновато в городе. Хотя и в Москве от района зависит думаю. Ну, и все прелести замкадья, школы переполнены вдвое, соответственно ни кружков толком ни проденки нормальной, садики тоже переполнены и т.д. и т.п. Но воздух неплохой, лес рядом... из окна останкинскую башню видать и все московские салюты. Если бы наладили транстпортную доступность,но этого я так поняла не будет по нашему направлению, ракетный щит Москвы. Всё там уже под землей перекопано))
А что не так с транстпортной доступностью в Балашихе? Это Шоссе Энтузиастов? Оно такое же узкое как Щелчок? Знаю что там с эл-ками не очень.
=======