+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Haley б/п Гость
    Да, это таунхаус, точнее не таунхаус, а более бюджетный вариант - квадрохаус (один двухэтажный дом, поделенный на 4 части). Все коммуникации городские, обслуживание УК, т.е. как квартира, но дом)) Квартплату нам посчитали - около 10 тыс, вполне нормально для такой площади. Почему Малаховка? У нас там свекровь живет, с ребенком помощь, тетка мужа живет, которую можно за денюшку нанять вместо няни (отводить в школу, забирать, сидеть), моя мама живет в Москве по этому же направлению. Да и вариант очень уж заманчивый, и по цене, и по планировке/площади. В общем не знаю. Но мы пока только присматриваемся, так что может приглядим что-то поинтереснее)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Haley б/п- НЕ-НА-ДО! почитай об этих домах подробнее, это афера! У нас в Язово (Ленинский район, ну Бутово короче) понастроили домов таких, люди уже ремонты понаделали... а теперь предписание снести, как незаконные постройки!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Haley б/п- НЕ-НА-ДО! почитай об этих домах подробнее, это афера! У нас в Язово (Ленинский район, ну Бутово короче) понастроили домов таких, люди уже ремонты понаделали... а теперь предписание снести, как незаконные постройки!
    Язово? Это где? Расскажи поподробнее, плз. Знаю Ленинский район, где сейчас Бутово- Парк расстраивают,а вот Язово даже не слышала такое название.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Язово? Это где? Расскажи поподробнее, плз. Знаю Ленинский район, где сейчас Бутово- Парк расстраивают,а вот Язово даже не слышала такое название.
    это.. Ю.Бутово, самый конец, где озеро знаешь? там не доезжая потапово по левой стороне деревня - Она и есть Язово. Там где конюшня. Но таких домов очень много по всему ленинскому р-ну настроили, в администрации какой-то хапуга, за откаты давал разрешения на строительство, а теперь, когда все построили, людям продали - через суд разрешение признали незаконным, а чинуша уволили люди остались нисчем, вернее с 2 сотками земли.
    Ленинский р-н оооочень большой, от калужки до каширки
    =======

Haley б/п Гость
    Это ты конкретно про этот КП знаешь? Дам дома по поселку не понастроили, там выделен отдельный коттеджный поселок, внутри которого несколько видов недвиги - таунхаусы, квадрохаусы, индивидуальные дома. Квадрохаус из всего этого самый бюджетный вариант. Разрешение на строительство у них есть. Как понять, что афера?

Haley б/п Гость
    Вообще не думаю, в Подмосковье на данный момент строится или построено много подобных коттеджных поселков. Но если мы все же решим купить, то конечно же будем сначала с реелтером советоваться, доки проверять.

А пока меня больше волнует, что это находится у черта на куличиках(((

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Это ты конкретно про этот КП знаешь? Дам дома по поселку не понастроили, там выделен отдельный коттеджный поселок, внутри которого несколько видов недвиги - таунхаусы, квадрохаусы, индивидуальные дома. Квадрохаус из всего этого самый бюджетный вариант. Разрешение на строительство у них есть. Как понять, что афера?
    нет, не конкретно про этот кп. если там именно отдельный кп, который только застраивается, то может быть и нормально.Как понять не афера ли - хз, потому что по этим домам тоже и разрешения были, и реелторы проверяли - а вышло вон как. Просто будте осторожны, проверяйте по максимуму.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    До свадьбы жила в Люберцах, точнее почти Жулебино. С инфраструктурой, магазинами проблем нет, но транспорт - это большая Ж. Ты говоришь, на маршрутке до станции. У нас было на маршрутке до Выхино без пробок 10 мин., по пробкам до часу, в некоторые дни я в очереди на маршрутку под сто человек насчитывала. А коллега на электричке из Люберец ездил, говорил, что электрички жутко забиты, их постоянно отменяют. Короче, транспорт - самый большой недостаток.

Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А пока меня больше волнует, что это находится у черта на куличиках(((
    ну а что тебе "куличики"? я жила много где в МО, и 10 и 15, и даже 35 км. - везде жизнь есть. Единственный город, который я всеми фибрами души не люблю - Королев, по мне - так там все бестолово и везде беспридел и пж и в жк и даже в паспортном столе....Врачи везде одинаковые, от ремонта в пк их квалификация не меняется. В неризиновой хорошего врача найти тоже проблема. Школы так же - от новизны здания, мозгов у преподавателей не прибавляется?
    Есть свои + и -. Но люди живут и многие счастливы.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.08.2014)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    До свадьбы жила в Люберцах, точнее почти Жулебино. С инфраструктурой, магазинами проблем нет, но транспорт - это большая Ж. Ты говоришь, на маршрутке до станции. У нас было на маршрутке до Выхино без пробок 10 мин., по пробкам до часу, в некоторые дни я в очереди на маршрутку под сто человек насчитывала. А коллега на электричке из Люберец ездил, говорил, что электрички жутко забиты, их постоянно отменяют. Короче, транспорт - самый большой недостаток.
    Не, я не про Выхино, а про станцию Малаховка, там действительно на этой дороге не бывает пробок и 10 минут это максимум, сюда я включила ещё и дорогу до остановки.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 21 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>