+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    нет, не конкретно про этот кп. если там именно отдельный кп, который только застраивается, то может быть и нормально.Как понять не афера ли - хз, потому что по этим домам тоже и разрешения были, и реелторы проверяли - а вышло вон как. Просто будте осторожны, проверяйте по максимуму.
    Не, там именно отдельный кп.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ну а что тебе "куличики"? я жила много где в МО, и 10 и 15, и даже 35 км. - везде жизнь есть. Единственный город, который я всеми фибрами души не люблю - Королев, по мне - так там все бестолово и везде беспридел и пж и в жк и даже в паспортном столе....Врачи везде одинаковые, от ремонта в пк их квалификация не меняется. В неризиновой хорошего врача найти тоже проблема. Школы так же - от новизны здания, мозгов у преподавателей не прибавляется?
    Есть свои + и -. Но люди живут и многие счастливы.
    Не знаю, уже неделю себе мозг выношу, вроде все классно, все красиво, а из Москвы уезжать воооообще не хочется( У меня сам муж из Малаховки, вся его родня там и все друзья, и все счастливы и довольны жизнью, и в Москву никто не хочет. Но блин, они-то не знают, что такое жизнь в Москве, может поэтому и не хотят?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не знаю, уже неделю себе мозг выношу, вроде все классно, все красиво, а из Москвы уезжать воооообще не хочется( У меня сам муж из Малаховки, вся его родня там и все друзья, и все счастливы и довольны жизнью, и в Москву никто не хочет. Но блин, они-то не знают, что такое жизнь в Москве, может поэтому и не хотят?
    и что же такое - жизнь в Москве??? По-моему, сущий ад! Это вообще жизнью то назвать сложно! Просто гонка за деньгами!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    и что же такое - жизнь в Москве??? По-моему, сущий ад! Это вообще жизнью то назвать сложно! Просто гонка за деньгами!
    Ну это динамика, инфраструктура вся под одним местом, т.е. ну все, что хочешь и все рядом. Транспортная доступность - мне до метро 5 минут, а до центра 40. Это чистота, ухоженность улиц и парков (ты когда-нибудь была в подмосковном лесу? я, приехав первый раз ужаснулась, грязь и мусор повсюду, и её никто не убирает, люди идут и кидают прямо себе под ноги). В Москве люди такие же, но у нас есть кому все это убирать.

Мне муж рассказывал про свое детство - наркоманов, отмороженных малолетних уголовников было на каждом шагу, у нас все это наверное тоже было, но из-за большого кол-ва народу, все это как-то рассеивалось и не так бросалось в глаза, мне по крайней мере с такими людьми слава Богу сталкивать не приходилось.

Да, и дороги в Москве по сравнению с областью - королевские. Сейчас с приходом Шойгу вроде начали что-то ремонтировать, а раньше ездили к свекрови, как въезжаешь в Люберцы - дороги как после бомбежки.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Слушай, судя по твоим постам, жизнь за МКАДом просто ад, чесслово. Зачем тебе туда?, живи в столице нашей Родины.
    Я даже убеждать тебя не хочу... Грязь, мусор, дорог нет, воды нет, поликлиник нет, детсадов нет, парков нет, чего там еще... жесть... как только люди живут... противно
    Не в обиду, не сгущай краски, это я мягко.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (22.08.2014), Славия (22.06.2012), Цыбулька (22.06.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    И что, на работу в Москву едут?!?! Тут не знаешь как на 20км от Мкад решиться, хотя понимаю, что в городе, который я смотрю ВСЕ есть. Но это получается безвылазно там и сидеть, а если в мск понадобится, то уже напряжно будет. А оно, конечно, понадобится.
    Но это правда, в мск есть такие районы, что проще из Подмосковья добираться. Я из своего прекрасного Братеева, где ни электричек, ни метро до последнего времени не было, часто добиралась дольше, чем коллеги на электричке из Подмосковья.
    Нормальные на машине не ездят в Москву. А так где то на электричке 1 ч 20 мин. до Савёловского и 10 минут пешком до офиса мужа. На машине убийство везде. Вечные пробки.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Присоединяюсь к вопросу. У меня давольны жизнью переехавшие подруги, только те кто одиночки. Тусовки и т.д.
    А семейные ищут пути обратно в Подмосковье. Да работа у них там, но был бы выбор бросили всё афиг там. Большинство людей довольны там где родились и выросли.
    А эти вечно несушиеся люди в Москве просто выматывают. Но это я по себе.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Вот тебе мой конкретный опыт, у нас 4 года был дом загородом, потом мы еще полгода снимали квартиру в области. В итоге-покупаем квартиру в Москве, хотя на эти деньги в той же малаховке могли бы купить сее огого и нарожать 5ро детей.
    Причины? Туча, но главная в том, что мы привыкли жить п о другому. Медицина? Она там есть, но мы привыкли к другой, инфраструктура? Она там есть, но мы москвичи привикли к другой. Там все это есть но в единичных экземплярах. Не понравился тебе один салон красоты? А другого может и не быть, не понравилаь тебе школа? так извини, вторая еще хуже. ПРо потерянное время на дорогу я молчу. И все равно надо чего ( шмоть купить, электронику, линзы заказать), к врачу нормальному съездить- все равно все в Москву... так когда какой смысл?

пс со мной можно не спорить, считаю что имею достаточный опыт в виде 5 лет жизни в МО и трезво отдаю себе отчет в сделанных выводах.

Да, все мои рассуждения действительны для подвижных, социальных людей. те кто любят сидеть дома неделями а выхи проводить у телевизора ( ничего не имею против таких людей) для них, вероятно, картинка немного другая
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А эти вечно несушиеся люди в Москве просто выматывают. Но это я по себе.
    Вот уж действительно дело привычки)))

В общем борюсь с головой.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Спам, но ты вроде дом имел в дачном поселке?? не???
    Там все иное...а вот крупные подмосковные города имеют больше, чем ты думаешь...
    и замена линз и прочего....тоже....
    я и в Москве жила и в Подмосковье живу, проблем не вижу вообще!
    Видят те, кто их хочет найти.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>