+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Слушай, а что за направление такое волшебное?

У нас примерно такая же ситуация, или двушка - 60 метров в Москве, или 150 за МКАДом. Ну и чего мне с этой двушкой делать? Не развернуться, не повернуться, ни ребенка нормально разместить, ни себя(
    видимо речь идет о павшинской пойме, которая непосредственно перед красногорском. пока там есть ряд проблем по части как раз инфраструктуры, возможно в будущем их как-то порешают, не знаю.

60 м двушка - вам на троих или с учетом расширения семьи? просто на троих кмк за глаза и за уши. я бы без раздумий покупала двушку 60м на троих в мск против скольких угодно метров в подмосковье. у нас на четверых около 90 м - этого более чем достаточно для городской жизни. зачем все эти лишние метры? платить коммуналку за 150 метров ты себе представляешь сколько нужно? а отремонтировать их? а элементарно убирать и поддерживать порядок?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    перед Красногорском - Павшинская пойма. у нас отдельная развязка, весь Красногорск стоит в пробках - мы же нет. кому-то здесь не нравится, мне нравится. правда в сам ребенка правда в школу тут отдавать не буду, плохая еще школа, новая и плохая. буду возить в крылатское. сама из крылатского, но потянуть сейчас там квартиру не могу, или купить однушку - не хочу. чуть дальше, но зато всем места хватает. правда в сам Красногорск никогда не ездим. была два раза - когда ребенка записывала на очередь в дет.сад и когда путевку получала.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    До станции получится 2 мин на машине, или 10 на маршрутке, от станции 40 минут до моей работы. В принципе нормуль.
    Если ТЕБЯ устраивает время до работы, то больше минусов (больших) нет.
    У меня 20 км. Больше всего я сожалею о времени в дороге. Но я в пробки на машине не суюсь и не планирую, а общественным вовремя практически всегда можно быть. По времени примерно также выходит - 10 на автобусе до станции, 35 электричка+метро = 1-1.30 до работы (с учетом смены районов дислокации работы).
    Магазинчики есть для мелочи, еженедельно закупка все равно в большом магазе (а-ля Метро).
    Больница-поликлинника не рядом, но амбулатория есть, врач вызывается прекрасно. Узких специалистов я все равно везу в Семашко или где МНЕ надо.
    Школа - сад ничем не отличаются от центральных. Кому надо - на автобус и уже Московские учреждения 15-30 минут (мах). До развивалок и т.п. ехать надо, да, на автобусе (если без машин).
    Люди спокойнее, у домов (не частные) дети одни гуляют с 7 лет.
    Отключение воды уже года 3 как стало как и везде - на 2 недели, а не 3 месяца как раньше.
    А, да, ерунда только если документы какие делать - это типа в райцентр надо ехать, а это тоже у кого как по времени. У меня 1 час на электричке в область... (не от москвы подсчет)
    Не так страшен черт.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 21.06.2012 в 16:36.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я живу за МКАДом, 100 метров ближе чем митино, траспортная ситуация нормальная, в районе есть сад и школа, про их качество ничего не знаю.
    поликлиника далеко, но я бесплатной медициной не пользуюсь, зато в соседнем доме есть ряд врачей от поликлиники и народу нет, кто ходит, довольны
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я живу за МКАДом, 100 метров ближе чем митино, траспортная ситуация нормальная, в районе есть сад и школа, про их качество ничего не знаю.
    поликлиника далеко, но я бесплатной медициной не пользуюсь, зато в соседнем доме есть ряд врачей от поликлиники и народу нет, кто ходит, довольны
    Натааааша)))ай ай ай))почему ближе??))митинская улица начинается прям вот от мкада практически)))
    разве путилка правда ближе ,чем митино к мкаду?))))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Балашиха, 2 км от МКАД. мне нравится. сейчас еще, видимо, ждут карающую руку в виде нового губернатора- работа в районе просто кипит. Щелчок, конечно, порой добавляет "счастья", но в целом меня не напрягает, а муж привык уже. пк мы пользуемся местной+ открывается участок непосредственно в районе, скорая приезжает в зависимости от ситуации, у нас это было быстро и мгновенно, садик уже работает. школа пока московская, но меня она тоже более, чем устраивает.

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    видимо речь идет о павшинской пойме, которая непосредственно перед красногорском. пока там есть ряд проблем по части как раз инфраструктуры, возможно в будущем их как-то порешают, не знаю.

60 м двушка - вам на троих или с учетом расширения семьи? просто на троих кмк за глаза и за уши. я бы без раздумий покупала двушку 60м на троих в мск против скольких угодно метров в подмосковье. у нас на четверых около 90 м - этого более чем достаточно для городской жизни. зачем все эти лишние метры? платить коммуналку за 150 метров ты себе представляешь сколько нужно? а отремонтировать их? а элементарно убирать и поддерживать порядок?
    Неее, детей нам не надоть. Я ж как хочу, чтоб кухня была нормальная, не 6 метров, чтобы у МЕНЯ была нормальная кровать и полноценная спальня, зодолбалась я уже на диване спать, соот-но отдельная комната у ребенка, гостиная. Там правда подвал 50 квадратов, вот без него конечно можно обойтись, но без него заразы не продают. Да и земли там примыкающей 1,5 сотки, можно там барбекю жарить Эх, америкосовские фильмы вспомнила И ещё там огороженная охраняемая территория под видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, закрытые от общего доступа. В пяти шагах круглосуточный магаз, ТЦ и Макдак Короче просто место моей мечты. Но блин, не Москвааааа

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Слух, ну ты ж понимаешь, что я не про 100 м за МКАДом

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Неее, детей нам не надоть. Я ж как хочу, чтоб кухня была нормальная, не 6 метров, чтобы у МЕНЯ была нормальная кровать и полноценная спальня, зодолбалась я уже на диване спать, соот-но отдельная комната у ребенка, гостиная. Там правда подвал 50 квадратов, вот без него конечно можно обойтись, но без него заразы не продают. Да и земли там примыкающей 1,5 сотки, можно там барбекю жарить Эх, америкосовские фильмы вспомнила И ещё там огороженная охраняемая территория под видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, закрытые от общего доступа. В пяти шагах круглосуточный магаз, ТЦ и Макдак Короче просто место моей мечты. Но блин, не Москвааааа

и где ж такие обалденные квартиры продают?
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    По все вероятности это таунхаус. Если подвал и 1,5 соток

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>