+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, надеюсь метро не пойдет через мою дачу. Но то что на нем можно будет до нее доехать с одной прикольно, а с другой - так хотелось покоя и тишины. Пока участок только до Железки анонсирован. Далее раскопки не ведутся. Но вот развязку через Вишняки жду как манны небесной.
    А ты на сайте Росавтодора посмотри, насколько близко к тебе ЦКАД подберется. Они и на почту оперативно очень отвечают.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Давайте поднимем тему. Кто переехал в МО и в какой город с 2012г?

Я вот уже 3.5г. живу во Фрязино (25км от МКАД) и сильно подустала уже в Мск ездить, хоть и работаем с мужем дома. Но все дела/друзья/клиенты - все в Мск.
    Здесь нет возможности для развития. Очень хочется переехать хотя бы до 10 км от МКАД, чтобы Мск не была такой далекой.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Я вот уже 3.5г. живу во Фрязино (25км от МКАД) и сильно подустала уже в Мск ездить, хоть и работаем с мужем дома. Но все дела/друзья/клиенты - все в Мск.
    Здесь нет возможности для развития. Очень хочется переехать хотя бы до 10 км от МКАД, чтобы Мск не была такой далекой.
    А что мешает перебраться поближе, я не в курсе мо, но судя по рекламе 4 км от мкад прям дешево как то стало.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А что мешает перебраться поближе, я не в курсе мо, но судя по рекламе 4 км от мкад прям дешево как то стало.
    Я не думаю что кв. в 25 км от МКАД и в 4км от МКАД может стоить одинаково или хотя бы близко. Отсутствие финансов мешает переехать.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Присоединяюсь к вопросу, интересно.
    Дальше 10 км от МКАД уже напряжно да, но новая Москва и дальше есть, тут кому что важно,на машине или метро

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Мы месяц назад переехали в Химки Левобережный, от мкад 1 км, в пяти минутах езды будет с осени метро, а пока до метро 10 мин на маршрутке, рядом жд станция есть. Мы все кайфуем, тут тихо, пахнет соснами и дубами, магазинов хватает, площадок тоже, очень красивая набережная с велодорожками, прям за домом песчаный пляж. В лицей рядом с домом зачислили без проблем, в саду место дали, но тут многодетность помогла. В Москву таскаемся часто на экскурсии и развлекалки, с этим тут не густо, надо или в Химки или в Москву ехать. Работать тоже планирую в Москве. Для меня один пока минус - отсутствие большого торгового центра, чтоб все в одном месте, но это решаемо поездкой на Речной вокзал.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.06.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мы месяц назад переехали в Химки Левобережный, от мкад 1 км, в пяти минутах езды будет с осени метро, а пока до метро 10 мин на маршрутке, рядом жд станция есть. Мы все кайфуем, тут тихо, пахнет соснами и дубами, магазинов хватает, площадок тоже, очень красивая набережная с велодорожками, прям за домом песчаный пляж. В лицей рядом с домом зачислили без проблем, в саду место дали, но тут многодетность помогла. В Москву таскаемся часто на экскурсии и развлекалки, с этим тут не густо, надо или в Химки или в Москву ехать. Работать тоже планирую в Москве. Для меня один пока минус - отсутствие большого торгового центра, чтоб все в одном месте, но это решаемо поездкой на Речной вокзал.
    Привет соседям , я на планерной
    А где там будет метро, если не секрет? Продолжение какой ветки?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Видимо ховрино, продолжение зеленой ветки
    Вообще у нас соседи тоже съехали на левобережную... из за платной ленинградки добраться в Москву вообще не проблема, плюс Электрички... но это все таки редкость и квартиры там не дешёвые конечно

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Продолжение зеленой ветки, Ховрино! Мы и были соседями - с Речного уехали :-)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Так близко пляж летом не пугает? По выходным вечные тусовки.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>