+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Haley б/п Гость

А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Ближнем, км. 15 от Москвы максимум.

Есть мысли о переезде (малаховка), но страаашно.... Сильно тормозит то, что как-то в голове сложилось, что все, что за МКАДом - деревня, понимаю, что мнение ошибочное, но ничего с собой поделать не могу. Как мед. обслуживание? Смотрю на поликлинику у свекрови в Малаховке и кажется, что здание развалится от громкого хлопка дверью, да и вряд ли там приличные спецы сидят... Детской я там вообще не видела (хотя может плохо смотрела?). Все в Москву катаются по врачам? Как там школьное образование? Или лучше в Москву возить? Квартплата там говорят бешеная, и воду горячую по месяцу отключают... А ещё фонарей один на километр... Что-то чем больше думаю, тем больше ужасов в голову приходит.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    нету жизни на марсе ( замкадье)..нету...вон темку про садик детский почитай....жесть на жести....застрелиться хочется, и так жалко деток растущих в тех условиях

3. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (22.06.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Ну мы живем намного дальше,чем 15 км и малаховка.
    И я не представляю жизни в Москве.Да,у нас,может, и медицина не на том уровне,и воду горячую отключают(правда не на месяц,а на 10 дней),но я не вижу проблемы в том,чтобы поехать к врачу в Москву,хотя делала это только во время бременностей.А вода..ну нет горячей,ну и ладно,погреем,романтика))
    Единственно,что меня напрягает в жизни в МО-это плохо организованная работа почты(хотя это может только у нас).И еще-если ехать в Москву по делам(любым) даже с утра,то на это уходит весь день за счет дороги туда-обратно.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    нету жизни на марсе ( замкадье)..нету...вон темку про садик детский почитай....жесть на жести....застрелиться хочется, и так жалко деток растущих в тех условиях
    А мне жалко деток,растущих в условиях Москвы.Если уж на то пошло.
    А садик садику рознь.У нас замечательные сады.
    =======

Haley б/п Гость
    Это ты про тему GalkaS? Так это ж регионы - разные вещи все ж, кмк.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    А на работу вы с мужем каждый день как ездить будете? Или у вас гибкий график? Меня вот этот момент в первую очередь смутил бы. Это ж полжизни в пробках. Понятное дело, что и в пределах Москвы эта проблема существует, но там хоть альтернатива в виде метро всегда остается. Или вы рядом со станцией жить планируете?
    Про школы и кружки надо узнавать конкретно, везде все по-разному. Во многих районах Подмосковья они вполне приличные, не хуже многих московских. Малаховка - довольно обжитой район, так что с инфрастуктурой, возможно, проблем и не будет. Но вот дорога...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Слушай...ну как будто от наших мнений решение вашей семьи о переезде хоть как то изменится...
    Щас те кто живут в Москве скажет - только Москва,.....а те кто живет (вынужденно чаще всего ) в МО, начнут уверять тебя что и воздух чище и солнце краше и и вообще другой мир...переезжайте не пожалеете.....

Если вашей семье надо переезжать - будете переезжать, не надо - не будете....а мнения четко полярны (есть жизнь в МО, или неть)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (27.06.2017)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    хм, мне наверное везет...
    в нашем городе есть и лицеи и обычные школы, есть и очень сильные школы
    сады у нас приличные, такого ужаса, описаного в соседней теме нет и подавно...
    медицина, ну обычная ПК и в Москве не блещет....
    есть и платные центры и шикарные спецы в них, мне пока везет...у меня в итоге хороший педиатр, стоматолог, гинеколог, медсестра...
    хорошая подготовка к школе, нашла мегапрепода для этого...
    в самом крайнем случае буду везти в Москву детей...
    магазины все рядом, есть шикарный магазин а-ля Ашана, с развлекалом тоже неплохо, куча детских развивалок....
    жизнь за МКАДОм есть, как ни странно....

11. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (28.06.2017), Kassy (22.08.2014), Katy (21.06.2012), Sladkaya (25.08.2014)

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А на работу вы с мужем каждый день как ездить будете? Или у вас гибкий график? Меня вот этот момент в первую очередь смутил бы. Это ж полжизни в пробках. Понятное дело, что и в пределах Москвы эта проблема существует, но там хоть альтернатива в виде метро всегда остается. Или вы рядом со станцией жить планируете?
    До станции получится 2 мин на машине, или 10 на маршрутке, от станции 40 минут до моей работы. В принципе нормуль.

Haley б/п Гость
    Слушай...ну как будто от наших мнений решение вашей семьи о переезде хоть как то изменится...
    Щас те кто живут в Москве скажет - только Москва,.....а те кто живет (вынужденно чаще всего ) в МО, начнут уверять тебя что и воздух чище и солнце краше и и вообще другой мир...переезжайте не пожалеете.....

Если вашей семье надо переезжать - будете переезжать, не надо - не будете....а мнения четко полярны (есть жизнь в МО, или неть)
    Ну я ж не про мнение о переезде спрашиваю Меня интересует конкретный опыт жизни там, а не рассуждения москвичей (я и без них о жизни в Москве знаю)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>