Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    До станции получится 2 мин на машине, или 10 на маршрутке, от станции 40 минут до моей работы. В принципе нормуль.
    Если ТЕБЯ устраивает время до работы, то больше минусов (больших) нет.
    У меня 20 км. Больше всего я сожалею о времени в дороге. Но я в пробки на машине не суюсь и не планирую, а общественным вовремя практически всегда можно быть. По времени примерно также выходит - 10 на автобусе до станции, 35 электричка+метро = 1-1.30 до работы (с учетом смены районов дислокации работы).
    Магазинчики есть для мелочи, еженедельно закупка все равно в большом магазе (а-ля Метро).
    Больница-поликлинника не рядом, но амбулатория есть, врач вызывается прекрасно. Узких специалистов я все равно везу в Семашко или где МНЕ надо.
    Школа - сад ничем не отличаются от центральных. Кому надо - на автобус и уже Московские учреждения 15-30 минут (мах). До развивалок и т.п. ехать надо, да, на автобусе (если без машин).
    Люди спокойнее, у домов (не частные) дети одни гуляют с 7 лет.
    Отключение воды уже года 3 как стало как и везде - на 2 недели, а не 3 месяца как раньше.
    А, да, ерунда только если документы какие делать - это типа в райцентр надо ехать, а это тоже у кого как по времени. У меня 1 час на электричке в область... (не от москвы подсчет)
    Не так страшен черт.
    Последний раз редактировалось nimfa lesnaya; 21.06.2012 в 16:36.
    =======

Древовидный режим