+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    По все вероятности это таунхаус. Если подвал и 1,5 соток
    ну это понятно, мне интересно направление от Москвы какое
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я живу в Москве, но в заМКАДошной. У нас здесь нет транспортной проблемы (при отсутствии метро), но это обусловлено именно удачным расположением нашего дома (до станции 10 мин, близкро выезды на 3 трассы). Я до работы ездила на электричке+метро. Меньше, чем за час, добиралась до Белорусской. Инфраструктура у нас московская - школы, сады, медицина, магазинов до фига. Вот кинотеатра не хватает большого и ТРЦ, до него нужно минут 20 ехать.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Неее, детей нам не надоть. Я ж как хочу, чтоб кухня была нормальная, не 6 метров, чтобы у МЕНЯ была нормальная кровать и полноценная спальня, зодолбалась я уже на диване спать, соот-но отдельная комната у ребенка, гостиная. Там правда подвал 50 квадратов, вот без него конечно можно обойтись, но без него заразы не продают. Да и земли там примыкающей 1,5 сотки, можно там барбекю жарить Эх, америкосовские фильмы вспомнила И ещё там огороженная охраняемая территория под видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, закрытые от общего доступа. В пяти шагах круглосуточный магаз, ТЦ и Макдак Короче просто место моей мечты. Но блин, не Москвааааа
    я б Москву взяла 60 кв.м. на троих выше крыши
    150кв ты платить за них замучаешься, в области кварплата выше, у нас за 78 кв.м. 3е прописанных 6500 дерут, кухня ы 60 кв.м. может быть большой, поставить диванчик, вот и гостинная, а из комнат делать комнату себе и ребенку
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я тоже всю жизнь прожила в подмосковье, сначало с родителями 23 км от МКАД, потом жили с родителми мужа 18 км от МКАД, сейчас купили квартиру 12 км от МКАД, и никогда никакой проблемы в жизни в области не видела. Я например щас до работы добираюсь быстрее, чем некотороые мои коллеги, которые живут в москве. У меня в пешей доступности электричка, ехать до Курского 33 мин. Магазинов много, ТЦ, Метро рядом. Насчет больниц и школ в данном районе незнаю, не пользовалась пока, но когда у родителе жила, все ок было. И больница хорошая и школа у нас сильная была (я без всякого блата и денег поступила в Плехановскую академию). И на всякие кружки я ходила.. Незнаю, я например не сильно рвусь жить в Москве. Единственный минус это конечно дорога на работу, но многие москвичи тоже едут по часу, по полтора до работы и ничего
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.08.2014)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Всю тему не осилила. Но встал вопрос : а почему именно Малаховка? Там родня, да? Или просто хотите коттедж со своим приусадебным участком?
    У меня брат живет в Жуковском (это чуть подальше Малаховки будет). Ни он, ни еще другие знакомые и друзья, живущие в этом городе в Москву перебираться не собираются. (даже при наличии финансовой возможности поменять Жуковский на Москву в квартирном плане). И это при том, что многие из них работают в Москве (мой брат тоже). Жуковский - рай, по сравнению с Москвой (я щас про старую центральную часть говорю). Там полно зелени, офигительные большие дворы, парк, стадион, скверы. Там много хороших школ, в т.ч. и сильная английская, математические при МФТИ и прочее, много детсадов. Причем частные стоят на порядок дешевле московских аналогов. До дачи там ехать минут 10-15 на машине, а не как полдня по пробкам из Москвы. Больницы там щас стали рядовыми (не хуже московских), а когда-то были самые лучшие в МО. В старых домах нет горячей воды, но стоят хорошие газовые колонки (т.е. включая горячий кран, ты сразу получаешь горячую воду, которую вообще не отключают).
    Брат раньше ездил в цент москвы, а теперь ему повезло - офис переехал на Юго-Восток столицы. Так что на электричке до работы ему быстрее, чем мне на метро до центра (живет минут в 10-15 ходьбы от станции).
    Кстати о дороге из Подмосковья.
    Когда я работала на Комсомольской, то дорога у меня занимала минимум час (на метро по Москве). А мой коллега ездил из Раменского за 40 минут. Так что все относительно...
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Неее, детей нам не надоть. Я ж как хочу, чтоб кухня была нормальная, не 6 метров, чтобы у МЕНЯ была нормальная кровать и полноценная спальня, зодолбалась я уже на диване спать, соот-но отдельная комната у ребенка, гостиная. Там правда подвал 50 квадратов, вот без него конечно можно обойтись, но без него заразы не продают. Да и земли там примыкающей 1,5 сотки, можно там барбекю жарить Эх, америкосовские фильмы вспомнила И ещё там огороженная охраняемая территория под видеонаблюдением, детские и спортивные площадки, закрытые от общего доступа. В пяти шагах круглосуточный магаз, ТЦ и Макдак Короче просто место моей мечты. Но блин, не Москвааааа
    А такой вариант я бы рассмотрела. А кто будет водить ребенка в школу? РОдиели с вами? Если нет, то это усложнение. Или кого-то искать или/или. Плюсов, конечно много!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ага, вот прочитала про то что дом и на земе стоит. Тогда дело меняется. Малаховка - хорошее место, есть Подмосковье и ближе, но ужасное... А это - старый обжитой и хороший район. Там много дорогих домов, контингет, соответственно, тоже - не безработные алкоголики...
    А московская прописка сохранится? Если да, то я бы решилась на такой вариант. Если нет, то не стала бы коренным жителем Подмосковья.
    =======

Если речь идет про таунхаус, то крайне желательно еще стоимость ежемесячных выплат просчитать.... А то квартплата может быть космической.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Если речь идет про таунхаус, то крайне желательно еще стоимость ежемесячных выплат просчитать.... А то квартплата может быть космической.
    ну сейчас уже не так все страшно это, во всяком случае где я узнавала
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Могу рассказать про 70 км от Москвы. Жизни тут нет). Шучу. В нашем городе просто поломничество из Москвичей, всю недвигу скупают и сюда переезжают. У нас есть всё или почти всё).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>