Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Ближнем, км. 15 от Москвы максимум.

Есть мысли о переезде (малаховка), но страаашно.... Сильно тормозит то, что как-то в голове сложилось, что все, что за МКАДом - деревня, понимаю, что мнение ошибочное, но ничего с собой поделать не могу. Как мед. обслуживание? Смотрю на поликлинику у свекрови в Малаховке и кажется, что здание развалится от громкого хлопка дверью, да и вряд ли там приличные спецы сидят... Детской я там вообще не видела (хотя может плохо смотрела?). Все в Москву катаются по врачам? Как там школьное образование? Или лучше в Москву возить? Квартплата там говорят бешеная, и воду горячую по месяцу отключают... А ещё фонарей один на километр... Что-то чем больше думаю, тем больше ужасов в голову приходит.
    А еще у нас медведи по улицам бродят в валенках и ушанках....
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (28.06.2017), Kassy (22.08.2014), Sladkaya (17.10.2017), Славия (21.06.2012)

Древовидный режим