+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    ну а что тебе "куличики"? я жила много где в МО, и 10 и 15, и даже 35 км. - везде жизнь есть. Единственный город, который я всеми фибрами души не люблю - Королев, по мне - так там все бестолово и везде беспридел и пж и в жк и даже в паспортном столе....Врачи везде одинаковые, от ремонта в пк их квалификация не меняется. В неризиновой хорошего врача найти тоже проблема. Школы так же - от новизны здания, мозгов у преподавателей не прибавляется?
    Есть свои + и -. Но люди живут и многие счастливы.
    Не знаю, уже неделю себе мозг выношу, вроде все классно, все красиво, а из Москвы уезжать воооообще не хочется( У меня сам муж из Малаховки, вся его родня там и все друзья, и все счастливы и довольны жизнью, и в Москву никто не хочет. Но блин, они-то не знают, что такое жизнь в Москве, может поэтому и не хотят?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не знаю, уже неделю себе мозг выношу, вроде все классно, все красиво, а из Москвы уезжать воооообще не хочется( У меня сам муж из Малаховки, вся его родня там и все друзья, и все счастливы и довольны жизнью, и в Москву никто не хочет. Но блин, они-то не знают, что такое жизнь в Москве, может поэтому и не хотят?
    и что же такое - жизнь в Москве??? По-моему, сущий ад! Это вообще жизнью то назвать сложно! Просто гонка за деньгами!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    и что же такое - жизнь в Москве??? По-моему, сущий ад! Это вообще жизнью то назвать сложно! Просто гонка за деньгами!
    Присоединяюсь к вопросу. У меня давольны жизнью переехавшие подруги, только те кто одиночки. Тусовки и т.д.
    А семейные ищут пути обратно в Подмосковье. Да работа у них там, но был бы выбор бросили всё афиг там. Большинство людей довольны там где родились и выросли.
    А эти вечно несушиеся люди в Москве просто выматывают. Но это я по себе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр