+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Спам, но ты вроде дом имел в дачном поселке?? не???
    Там все иное...а вот крупные подмосковные города имеют больше, чем ты думаешь...
    и замена линз и прочего....тоже....
    я и в Москве жила и в Подмосковье живу, проблем не вижу вообще!
    Видят те, кто их хочет найти.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Спам, но ты вроде дом имел в дачном поселке?? не???
    Там все иное...а вот крупные подмосковные города имеют больше, чем ты думаешь...
    и замена линз и прочего....тоже....
    я и в Москве жила и в Подмосковье живу, проблем не вижу вообще!
    Видят те, кто их хочет найти.
    квартиру я снимала во Фрязино. тоже дачный поселок?
    Так вот во фрязино нет круглосуточной аптеки, ближайший город это Щелково ( тоже дачный поселок???????) там всего ОДНА круглосуточная аптека в которой почти ничего нет. чем не опыт?
    Еще мне надо было реенку сдать платно анализ крови,простой из пральца, да, там есть инвитро, но в обоих мне отказали-они не умеют грудничкам брать кровь из пальца. Я молчу о том что в больнице моего месячного ребенка чуть не угробили без преувеличений-при нулевой свертываемости крови начали через зонд промывать желудок, что при отсутствии протромбина -летальный исход. Я считаю что всего этого достаточно, чтобы не жить за мкадом. Но это лично мой негативный опыт. Да, у меня предвзятое отношение после этих историй и после того как в Ногинске ( дачнй поселок?) мне вместо вырезания апендицита хотели провести серьезную гинекологическую операцию наша семья для себя категорически решила данный вопрос. И это был первый пункт при мысли о продаже дома.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Так вот во фрязино нет круглосуточной аптеки, ближайший город это Щелково ( тоже дачный поселок???????) там всего ОДНА круглосуточная аптека в которой почти ничего нет. чем не опыт?
    Еще мне надо было реенку сдать платно анализ крови,простой из пральца, да, там есть инвитро, но в обоих мне отказали-они не умеют грудничкам брать кровь из пальца. Я молчу о том что в больнице моего месячного ребенка чуть не угробили без преувеличений-при нулевой свертываемости крови начали через зонд промывать желудок, что при отсутствии протромбина -летальный исход. Я считаю что всего этого достаточно, чтобы не жить за мкадом. Но это лично мой негативный опыт. Да, у меня предвзятое отношение после этих историй и после того как в Ногинске ( дачнй поселок?) мне вместо вырезания апендицита хотели провести серьезную гинекологическую операцию наша семья для себя категорически решила данный вопрос. И это был первый пункт при мысли о продаже дома.
    Спам, подмосковье подмосковью розень, вот почему ты то себе в голову не занесешь????
    Фрязино я знаю, как и Ивантеевку и прочее, НО...чем ближе к Москве, тем ситуация кардинально меняется!
    Ты для себя приняла одно, флаг тебе в руки...
    Но не надо, категорично заявлять, что все кто в Подмосковье - все живут в одной большой деревне.
    Еще раз ты строила где точно??? лень тему твою искать?
    Если это кооператив дачников или еще что-то, тогда чего ты хочешь?
    Жила б где-нить в ОДинцово было б все иначе, просто потому что, в крупных подмосковных городах, фиг бы ты построила дом, земли б не дали просто напросто. ТОлько за городом!

Так не надо нагнетать волну.

В догонку, тогда все, кто живет в рублевке (тоже замкад) барвиха и прочее, тоже живут в деревне)) бедные люди!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Спам, подмосковье подмосковью розень, вот почему ты то себе в голову не занесешь????
    Фрязино я знаю, как и Ивантеевку и прочее, НО...чем ближе к Москве, тем ситуация кардинально меняется!
    Ты для себя приняла одно, флаг тебе в руки...
    Но не надо, категорично заявлять, что все кто в Подмосковье - все живут в одной большой деревне.
    Еще раз ты строила где точно??? лень тему твою искать?
    Если это кооператив дачников или еще что-то, тогда чего ты хочешь?
    Жила б где-нить в ОДинцово было б все иначе, просто потому что, в крупных подмосковных городах, фиг бы ты построила дом, земли б не дали просто напросто. ТОлько за городом!

Так не надо нагнетать волну.
    ТАк я как раз ваще не нагнетаю. я в обоих своищ сбщ написала, что это мой негативный опыт. Я не призываю никого ни к чему. Олеся просила опытом поделиться, я поделилась. Это жителям подмосовья вечно неймется влезть и казать НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ. Мне-то вообщем пофиг) Я для себя выводы на всю жизнь сделала. И дело не в территориальности где построен дом.
    Я 1.5 года жила недалеко от Горок по Новой Риге ( не Фрязино,да?) тоже по инфраструктуре не понравилось нифига. Так что про Рублевку тоже не надо.
    =======

Т Это жителям подмосовья вечно неймется влезть и казать НЕЕЕЕЕЕТТТТТТ.
    что ж этим жителям неймется то???
    просто слов нет, ох уж эти жители, деревня деревней, а все свое болото хвалят...

Спам, не надо громких слов!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    .
    По-моему, все эти проблемы с врачами никак не связаны с тем, что врачи в Подмосковье раб. Я вот как раз Фрязино рассматриваю для переезда. И там все есть - сады, школы, спорт. центр, даже бассейн. Не так ли? Даже если нет круглосут. аптеки, я вот ни разу такой не пользовалась в Москве. Кстати, Фрязино - тоже наукоград. Там даже школа с биолог. уклоном есть!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    По-моему, все эти проблемы с врачами никак не связаны с тем, что врачи в Подмосковье раб. Я вот как раз Фрязино рассматриваю для переезда. И там все есть - сады, школы, спорт. центр, даже бассейн. Не так ли? Даже если нет круглосут. аптеки, я вот ни разу такой не пользовалась в Москве. Кстати, Фрязино - тоже наукоград. Там даже школа с биолог. уклоном есть!
    тут вопрос-откуда предстоит переезд.
    А бассайн-да, есть. Только не буду рассказывать что я в нем подцепила....
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    тут вопрос-откуда предстоит переезд.
    А бассайн-да, есть. Только не буду рассказывать что я в нем подцепила....
    я терпела, терпела....читала-читала, но не выдержала уже........то есть послушать вас так у нас в стране только 10 млн. мочквичей живут...а все остальные 150 млн жителей просто прозябают в деревне.....ну нет жизни за МКАДом.....вот такие рассуждения бесят...вот поэтому то москвичей во всей россии и не любят!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (22.06.2012)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    я терпела, терпела....читала-читала, но не выдержала уже........то есть послушать вас так у нас в стране только 10 млн. мочквичей живут...а все остальные 150 млн жителей просто прозябают в деревне.....ну нет жизни за МКАДом.....вот такие рассуждения бесят...вот поэтому то москвичей во всей россии и не любят!
    спокойнее, дамы) причем тут любят или не любят? речь в теме идет о том, что человек, который привык жить в москве, будет вероятнее всего будет обламываться потом в подмосковье из-за инфраструктуры. это объективная реальность, против которой не попрешь, хоть обкричись. в этой теме советы даются автору именно с учетом того, что она - москвичка. для человека, который в мск не жил и к инфраструктуре не привык, жизнь в любых других регионах, включая подмосковье - абсолютно нормальна. я это говорю именно как человек, который больше 20 лет прожил в области, а потом переехал в мск. пока я жила в области и не знала, как бывает по-другому, мне было вполне нормально. а теперь для меня обратный путь - это ухудшение качества жизни или (если переезд в собственный дом в престижном месте подмосковья) - запредельное увеличение стоимости жизни. иными словами, с тем же комфортом за те же деньги как в мск, в подмосковье не проживешь. только об этом и речь. а т.к. финансы у большинства людей, в т.ч. форумчан, небезграничны, вот и сидим все в мск как селедки в бочке, и уезжать никому не советуем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>