Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
квартиру я снимала во Фрязино. тоже дачный поселок?
Так вот во фрязино нет круглосуточной аптеки, ближайший город это Щелково ( тоже дачный поселок???????) там всего ОДНА круглосуточная аптека в которой почти ничего нет. чем не опыт?
Еще мне надо было реенку сдать платно анализ крови,простой из пральца, да, там есть инвитро, но в обоих мне отказали-они не умеют грудничкам брать кровь из пальца. Я молчу о том что в больнице моего месячного ребенка чуть не угробили без преувеличений-при нулевой свертываемости крови начали через зонд промывать желудок, что при отсутствии протромбина -летальный исход. Я считаю что всего этого достаточно, чтобы не жить за мкадом. Но это лично мой негативный опыт. Да, у меня предвзятое отношение после этих историй и после того как в Ногинске ( дачнй поселок?) мне вместо вырезания апендицита хотели провести серьезную гинекологическую операцию наша семья для себя категорически решила данный вопрос. И это был первый пункт при мысли о продаже дома.
Спам, подмосковье подмосковью розень, вот почему ты то себе в голову не занесешь????
Фрязино я знаю, как и Ивантеевку и прочее, НО...чем ближе к Москве, тем ситуация кардинально меняется!
Ты для себя приняла одно, флаг тебе в руки...
Но не надо, категорично заявлять, что все кто в Подмосковье - все живут в одной большой деревне.
Еще раз ты строила где точно??? лень тему твою искать?
Если это кооператив дачников или еще что-то, тогда чего ты хочешь?
Жила б где-нить в ОДинцово было б все иначе, просто потому что, в крупных подмосковных городах, фиг бы ты построила дом, земли б не дали просто напросто. ТОлько за городом!

Так не надо нагнетать волну.