Показано с 1 по 10 из 204

Тема: А расскажите про жизнь в Подмосковье..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    квартиру я снимала во Фрязино. тоже дачный поселок?
    Так вот во фрязино нет круглосуточной аптеки, ближайший город это Щелково ( тоже дачный поселок???????) там всего ОДНА круглосуточная аптека в которой почти ничего нет. чем не опыт?
    НЕ ПРАВДА! я вот на вскидку знаю ТРИ круглосуточные аптеки в Щелково. Две из них крупных сетей, Одна на Пролетарском пр-те, одна возле рынка, и одна возле станции Воронок.
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Еще мне надо было реенку сдать платно анализ крови,простой из пральца, да, там есть инвитро, но в обоих мне отказали-они не умеют грудничкам брать кровь из пальца. Я молчу о том что в больнице моего месячного ребенка чуть не угробили без преувеличений-при нулевой свертываемости крови начали через зонд промывать желудок, что при отсутствии протромбина -летальный исход. Я считаю что всего этого достаточно, чтобы не жить за мкадом.
    Ну и сколько уж в москве "врачей"...Сколько таких историй можно по москвичам насобирать?
    А так я с тобой не спорю Но очень много зависит от города, конкретного паселка и т.д.
    В том же Щелково туча разных салонов красоты, фитнес-центров, магазинов, школ и т.д.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.08.2014)

Древовидный режим