Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Ань, куда ты 3 часа ездила? в смысле на какое метро?
Я ездила 16 км от МКАД в твоем направлении речь идет о г. Подольске (т.е. дальше Родников (и они по-моему нет 10 км) и ближе микрорайона, где я так понимаю живут твои родители) до м. проспект Вернадского. Время на дорогу от 40 минут до 2 часов, а еще я ездила в Бибирево от 1, 2 до 5 часов. Так что все относительно...
Я не в обиду.
))) да, в какую обиду, скажешь тоже! ты же знаешь, я наш город очень люблю, но только с работой никак совместить не могу. По три часа зимой у меня выходило ((( до крылатского, но, с оговоркой, если не выехать до 7 утра.. Если до 7 утра выезжала, конечно, 40-50мин, и я на работе... Если позже 7, пиши пропало ((( 2,5-3 часа.. Кстати, когда только устраивалась в свою контору в крылатском, дело летом было, я так спокойно отнеслась к дороге, потому что летом вообще долетала быстро.. А с октября просто ад начался ((( Может быть, крылатское и Щербинка не совместимы? Но вот так было... до Выхино, там универ был, доезжала за 1-1,5 часа, опять же зимой.. Летом оно проще..
О! вот пример, мелкая моя сейчас со мной работает, живет у родителей, выезжает в 6.45 из дома, чтобы к 8.00-8.30 приехать..

Я не говорю, что это невозможно.. возможно все, при желании.. Я говорю про себя, я так умоталась за учебу с работой за 6 лет, что сейчас я себя хоть человеком ощущаю, я не вареная, собрана, одета... А когда оттуда моталась, первое, что выпало из шкафа, в том и пошла ))))) ни до чего было.. Я сейчас, если мне надо в 17 уйти, еду к 8 утра на работу.. я выезжаю в 7.40, в 8 я уже комп включаю в офисе )))))) Это же счастье! ))