-
Читая тему у меня возникло ощущение, что за МКАДом жила у нас только Спам)))))больше никто))))поэтому с ней ни в коем случае спорить нельзя)))))))))))
Я сама долго в МО никогда не жила, только приезжала подростком пожить у дядьки с теткой в Видном. потом просто в гости. Город этот я до сих пор выделяю, для меня он единственный достойный) Читая Спам и примеряя на Видное, наверное и правда Фрязино деревня
В Видном и круглосуточные аптеки даже 10 лет назад были, сейчас торговый центр огромный в центре Курс со всеми магазинами и супермаркетом 24 часа, про школы плохие...опять же я не знаю, от города чтоли зависит-у меня вся теткина семья живет там до сих пор, имеет уже свои квартиры хорошие большие, никто уезжать не собирается, тетка(у нас маленькая разница - 10 лет с ней, тоесть не 100лет назад было))) 1-й мед закончила, ее двоюродные сестры ФА и МИФИ. Без протекций. В Москву выезжала и вьезжала на электричке, кишки, конечно, выпустят, так как своих родных электричек расторгуевских там не было и вроде нет.
Если выбирать 60м квартира в москве и 150 м. в МО- то я бы все-равно выбрала бы Москву, так как в 60м кухонь 6 м не бывает и это как минимум 10 м кухня-а это уже достойно, имхо, тем более для троих. Я двушку и для семьи из 4 человек вполне примелю, до подросткового возраста детей как минимум.
А вот если бы речь шла о 30 м в МСК и о 60в МО-тогда бы я сказала МО, при наличии в семье детей.
Последний раз редактировалось cat; 24.06.2012 в 19:37.
=======
-